я в первые три дня был топ 10 пати в прошлом 10к бзу, это могут подтвердить в принципе все кто активно играл и следил за топом, тебя там не было, тот же кошак или мороженщик которые также в топе были, тебя там почему-то не было, так с чего бы я сказочник если ты здесь сочиняешься про мифически смерчи которые сливали даже циклонам КТМовским не говоря уж про ховерье.
давай апать скоры, тайфы также:
в количестве 1 шт без модулей на 20к ом не играется. апаем урон в 4 раза, прочка в 10 раз и энергию в 1,5 раза уменьшаем.
игра не состоит только из кв, кв это в целом самый убогий режим в плане количества в нем игроков (ну может кроме рейдов но их не считаем) так с чего ты взял что из-за меньшинства должно страдать большинство?
зато мы играли против вас как то, в ноль почему то слились именно вы.
скорпы и так апают, тайфы не заслужили, меня они и в текуще состоянии устраивают, откладываю на их ап пока что.
а в бзу прям играют все. у меня в клане из кобравиков играли только читер и заки. всё! остальные забили на это недо кв
а пруфы этой игры против нас в бзу будут или нет?
надо поискать, я скинил
все верно, в бзу играет кратно больше людей чем в кв, для этого этот режим и введен, чтобы не парить себя идиотизмом с подбором фулл пачки из одного и того же клана по будильнику
лень искать короче. но такое было. на первом бзу в первые 2 дня.
10к предыдущее про которое речь идет это и не первое
в предыдущее я вообще не играл. режим сравним с мусоркой, где играется только фул заапаная мета в фул паке скилавиков… и скорее всего, это были смерчи.
тебе уже дважды написал что это были фулл ховеры дестры, спектры, авроры, корво, ассемблеры, причем тут смерчи понять затруднительно, что за очередной высер шизоида, ты пьяный пишешь?
мало ли кто что сказал. я верю только в то, что вижу. я сам играл последнее на смерче, 1 в 4 забирать легко. взять фул пак и по фуокусу убивать я думаю можно
ты веришь в то что тебе удобно, это разные вещи
вообще отрицание реальности нездоровая штука, протрезвей, а про нерф ховерочков разрешаю тебе ножкой топнуть, вдруг поможет, их же явно не по статистике винрейта и количеству нерфят, а просто так захотелось.
статистика кв и статистика какого то рандома на 4к это две большие разницы. уже много раз “нерфили” бзушные и длярандомные лёгкие ховеры. и по итогу им ваще пофиг. зато квшные страдают очень сильно.
значит понерфят еще раз, не по режиму на полторы калеки же балансить
там весь основной онлайн, который что то закидывал в проект. щас, конечно, большинство приняли позицию “ни копейки в помойку”. ну разрабы молодцы, довели что режим стал на полторы калеки
там полторы калеки еще и большинсто не донатит не считая према, в целом вредный режимчик, думаю прикроют и введут бзу на постоянку, там и выбор билдов для игры поболее и по будильнику бежать не надо.
а самое прекрасное это отсутствие бо3 из-за которого каждый клан просто контру под пачку берет и нет никакого смысла играть на чем-то специфическом.