Бесконечные и бесполезные нерфы дробоводов и миликов

дыа? где это? в какой игре?
на ногах играют кланов 10 максимум. в топе прям топе только шима, лето, бывшие кразы. может ещё пару кланов. всё остальное - жесть и ниже. а вот то что берут 1 паука в тиме… ну это тупо говорить, что “клан пауков”.

Спойлер

image

• Биграмма - ап - откат.
Спойлер

image

• ну тут мнлки и так были мусором уже тогда. под мету подгонялось
Спойлер

image

• Моё любимое. думаю узнал, это ховеры. одни нерфы и откаты одного единстенного апа

ясно, опять носом тыкать

Спойлер

про солидов я говорил, про шиму тоже. у твистов осноа на кирпичах. впервые их на пауках вижу.
Арры на ховерах, а мы про пауков вроде.

к чему пук про “подгонялось под мету” если там идут прямые апы? Это фактически так и отрицать это бессмысленно. Ховерам никто не откатывал ни ап гп ни ап скорости который в общем-то и не требовался, за реворк это считать нельзя, если он привел к повышению эффективности - это ап.

мы про мету биграмм и ховеров, а не про пауков в целом
и предлагать при этом апать пауков и ховеры просто смешно, пусть для начала понерфят текущую мету биграмм и ховеров (что и делается и делается правильно)
Герриду опять же апают тоже верно, нельзя говорить об апе пауков когда у тебя одна нога топ мета фактически, вторая в балансе, третья мусор.

какой ап скорости? синим? так им там вообще досталось, и кренило их, и прочки не было, и мощности не было. не реворк ли? при том что до этого ничего этого не было.

об апе ховеров в принципе заикаться не стоит
прошлое бзу 10к топ 100 одни ховеры, их нерфят правильно

нет не реворк, именно что ап, после этой правки они стали сильнее в разы, собственно я сам это и оценил играя с ними и на бочках и на ермах и на скорпах, это фактически ап. Не говоря уже про привязку к камере

а? да? судить по какой то одной сборке сотню других абсолютно не похожих… реально, давайте апнем геликон, скорп… ну не играется ведь он в кол-ве 1 штуки на 8к ом.

тебе же ничто не мешает фантазировать про нерф колес или тяжей из которыхт играется только горыныч и еле еле крушитель, в бзу разнообразие побольше было у ховерочков, и парсеры и дестры и спектры и ассемблеры, все что хочешь.

особенно длставляли аврорки которые перебривали почти все НО только на ховерочке

дай угадаю, там 3-4 ховера, каталина/омнибокс и отвал стоит под оружкой?

и 3 и 4 и 5 и 6 по разному
про каталину или омнибокс смешно, очевидно что дестры и авроры на фотонах, корво в основном на маниту были и так далее под оружие, как и броня в целом любая
какая-то вялая попытка угадать получилась, не угадал.

а ну… конечно, ведь не играли позапрошлой бзу на колёсных спектрах… я ховеров вообще в этой не видел, только кирпичики на смерчах. и я сам оценил их. соло забирать катки в фул винку… что там, спектры, дестры бреют? как же я их брил на смерче, не представляю…

собственно и я в топ 100 играл с двумя ховерами потому что НЕОЖИДАННО ховеры нормально контрятся только другими ховерами
но отрицающие реальность продолжают отрицать

все верно, не играли, это крафт для барашков с выставки, который в топе просто не существовал, там были пауки на пуликах.

я ховеров вообще в этой не видел,

если ты про последнюю то плохо смотрел, никаких смерчей кирпичей которых ты себе нафантазировал там и подавно не было, верхний топ это в основном ховерные дестры и райдзины бегающие.

как же я их брил на смерче, не представляю…

а ты и не брил, ты сказочник, потому что тройной дестр забривал такую автопушку без шансов, достаточно всего лишь отработать перк.

про тебя я могу сказать тоже самое ))))))

если бы не райдзины последние бзу было бы как и прошлое 10к омное, состоявшее в топе из ховеров процентов на 80-90
после этого задавать вопросы по поводу их нерфа будет только неадекватный

ну конечно. какой то там мусор разносит новичков, а мой неап ховер опять облегчать или вовсе в мусор выкидывать. им по барабану по иготу будет, а мой квшный в мусорку
отличная логика, красава