то что контрит круши и так играется вполне, просто это никто брать не хочет потому что такой билд проиграет какому-то другому, это в целом классика для КВ, есть какой-то билд, который контрится каким-то другим, но этот другой убивается каким-то третьим, далее игроки выбирают на какой конец этого треугольника присесть и на какую и на какой из оставшихся двух концов ныть
Он в кв играется, лол, и не в жести
А там засилие быстрых упорок, что опять подтверждает нерф крушака и ему подобных
И слышать нытьё уровня “ВЫ ПОЛОМАЛИ ВСЮ ИГРУ, ВОЗВРАЩАЙТЕ ОБРАТНО” от тех же васьков на автосборках, которые не смогут в новый баланс
Тот самый прем за 2к в год или бп на 3-4 месяца за 600, дорого жесть
А наборы ? Ты хочешь сказать на них тоже адекватная цена ?
- Кто заставляет брать наборы, если за 2 ип можно собрать кв крафт и донить только на прем?
- Соотношение в нормальных наборах 1 к 3 и выше (6к+ голды за обычную версию), а чисто монетками около 1 к 1, так было всегда и, вероятно, так и будет. И опять, зачем тебе набор, если есть ип/бп?
- А ничего, что исходя из цен на донат, фактически, и появляются рыночные цены? Допустим, что чистые монетные наборы будут дешевле в 2 раза, так и монет на рынке будет больше = цены выше
Прем даёт профит только КВ игрокам, для других он практически бесполезен. БП стоит недорого, но приносит прибыль, только если в него вложить много голды и прийдется еще много ждать, покавещи из БП не поднимуться в цене. Как по мне - выгоднее мини БП. Награды получаешь быстрее, вложений голды меньше и выхлоп быстрее.
Цены на реликты заставляют, что и задумано разрабами.
Те самые 40 монет каждый день, ок (и прем увеличивает не только руду, если что)
За 600 денюжек мы получаем несколько комплектов бирюзы-лег и всякой мелочи, ок
Назови мне набор с рудой, тогда да, правда, а так нет
Не факт, но возможно реликты будет проще или быстрее купить.
Напоминаю, цена БОЛЬШИНСТВА реликтов исходит не из деталей в крафте, а из руды, которая, в свою очередь, ТОЛЬКО из режима и рынка
*Но из-за акции на 200 руды и нерфов это же большинство реликтов стоит дешевле себестоимости
Если ты в игре не живешь - тебе только профитом 40 монет. И то, допустим я могу запаяться в сюжетные игры и не играть в Кросс месяц и больше. На кой мне тогда этот премиум ?
30 минут в день - 40 монеток + ежедневки и небольшой бонус с каток в рандоме
2 катки в патруле - 4 минуты край
Ты получаешь непродаваемые пушки и оборудование, остальное мусор. И то за зажигалки тебе не хватит полностью все собрать, если ты не купил элитный пропуск и каждый день ежедневки выполняешь + возможно прийдется докупать.
За которые другие люди платят монетки, логично, это тоже доход, только не ликвидный
Почти все ежедневки - 2 леги, 0 ежедневок - 1 лега
Если станет больше монет, за счет того, что элитные наборы в два раза подешевеют - дешевле реликты обойдуться, если считать реальные деньги.
Вырастут цены на все, так как это закон денежного оборота, если не ошибаюсь
Выфарм руды такой же будет, только стоить будет не 600, а, там, 1200 за 10 штук
Ну смотри: в этом БП тебе нужен второй люцифер + второй радик + еще два дрона + хотя бы два поворотных колеса (а лучше еще два). На это все зажигалок не хватит (если ты не магнат, и решил покупать в конце уровни по 15 жиг.) То есть тебе нужно покупать того что не хватило за голду, а затем ждать выгодную акцию и апать.
Никто не знает что будет. Ибо, если прогресс станет сильно быстрым для игрока - могут вмешаться разрабы. Комиссия 10 % не даст соврать )))
Да, я беру люцифер и радик, колеса стоят копейки (200 монет это не много), а у дрона цена из за зеницы такая, иначе стоил бы ± 400. Но лично мне нужен только радик из этого, а значит я могу взять и 2 дрона и пак колес, мне зажигалок хватит
Он и так слишком быстрый, 2 ип взял, получил 18-20к голды и пошел в кв, всё
Что за ип ? Если ты за большой БП, то откуда там 18-20 к голды ? Иль ты считаешь апаные детали, которые дают ?