Быстрый ? Что бы купить два реликта нужно в среднем 60 к. Если считать мини бп, где максимум ты вывезешь 8к - то это надо купить их 7-8 шт. И при этом выждать, что бы твои награды подорожали. С больших ты ничего в голде не имеешь с тех пор, как они в рецепты детали из других компендиумов запихивать стали. Последний БП где я норм на крафте заработал - был БП с Ками. Вот там все норм рубанули голды.
Месячный бп, он же Ивент Пасс
Они и не должны быть доступны сразу после скачивания лаунчера
А ещё ежедневки, игра в рандоме, значки и всякие акции, уже можно сократить время раза в 2. Да и кв никто не отменял
До того как ввели рыночную комиссию - они стоили примерно до 15000. Вот это была норм цена. А сейчас это обдиралово.
Как и во времена лимитов в бронзе по 150 руды со сканером, было весело, но сейчас ценник сильно привязан и к количеству руды в игре, так и к количеству голды
Ну так это не вина игроков что руды мало. Пусть дают её больше или режим делают более доступным. Можно ввести режим рейтинговых матчей, где можно играть не только кланом. И там тоже давать какое то кол во руды. А битва за уран не новый режим, а тот же КВ, только на низких омах. И там в топах одни и те же люди.
а может ты ещё на своей “имбовой горынке” в ёнвана заедешь? а потом “муу, оно меня убило. нерфите!!!” жаловаться на контру, мол “она меня контрит”. фу.
В игре енван контра всему колесному что едет с его скоростью. Правильно фиолку нерфят. Это же логично что спиливания рамы за 2 выстрела происходить не должно.
Как и в принципе стрельба сковозь колеса