Балансные правки анонсированные 2 июля 2024

А они тупо с чего то взяли что мы утверждаем что такой крафт супер эффективный, что первый мастер поспорить, что второй… За эффективность и живучесть крафта изначального и я ничего не говорил… Если бы не тип с молотком зашёл сзади на меня а я на него - исход был бы другой…

1 лайк

зачем это делать когда можно сделать нормальный крафт?

если у этих крафтов нет эффективности зачем раздувать из этого какую-то несуществующую проблему? То что кто-то заходит на 5к ом с одним молотком и сосет там белым дробовикам на хрюгинах это его личное дело, может он мазохист :person_shrugging:

Даже этот корчь вполне играется на тех омах, хотя я не заходил ниже 10к года 4. Но ради эксперимента не удержался(правда колёса заменил на фиольные, поэтому крафт получился 5.3 к Ом)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=y1yo5DIlVnw

ты нить диалога улавливаешь нет? Там любой мусор играется, потому что играет против такого же мусора. Зачем тогда заливать про “не надо играть с легами на такой ом” и какое-то не существующее педобирство если они там не показывают никакой чрезмерной эффективности?

Спойлер

image

Крафт примерно 5 к Ом с молотком.
Об его эффективности или зачем тащить леги на этот Ом - речи не было.

именно об этом и шла речь в диалоге в который ты влез, именно об этом, на скринах все есть

еще скрин, освежить тебе память

Спойлер

Так освежи себе, тема началась из этого поста(даже не с 5к, а с 5.5 к Ом):
А вопрос пидобирства или эффективности это уже следствие))).

зачем ты дурачка включаешь? Ты мне на эти сообщения ответил

и там ни слова не сказано про то можно собрать на 5к ом молотобои или нельзя, там буквально написано что эффективного педобирства нет

это прям показано в интерфейсе форума кому был ответ и на что

Ну и что не так с моим ответом? Я показал что возможно собрать крафт примерно на 5к с молотком, где намного больше 700хр и фиольные колёса. И даже сыграл в рандоме, а всё остальное мне не важно.

image
зачем если я нигде не утверждал обратное?

А я и не говорил что это какая то огромная проблема)
Просто приятное послетствие этих правок, были ли они рассчитаны именно на это или нет, это исчезновение легендарки с лоу ом, что я считаю положительным.

если их эффективность там была ниже среднего что в этом положительного? меньшее разнообразие оружия в боях?

Очередная выдумка? Откуда уже ниже среднего эффективность?

оттуда что упакованный модулями вариант крафт с оружием более низкого грейда всегда эффективнее чем голый псевдопедобир
можешь у @K0LLIAK спросить про его билд на трех булавах для урановых войн и по какой причине это было значительно лучше голых молотобоев.

Делать выводы на основании чьей то игры в другом режиме, на совершенно другом крафте…мм ок…
Это рандом пвп, здесь ситуация может быть другая, и хРедутх на видео показал лучшую тактику игры на таком крафте - брить врагов. Для этого урон и дальность молотка, да с учётом перка - подходят отлично.

1 лайк

я сделал выводы на основании собственного опыта , который поверь поболее твоего многократно, а дополнительно к своему опыту применил еще и опыт людей которые в этой игре очевидно понимают чуть больше чем например ты, таких как @K0LLIAK или мои немалочисленные знакомые. Нет, в рандоме ситуация будет идентичная и упакованный билд даже в такой тактике будет брить врагов быстрее и эффективнее.

маразм крепчал…

Т.е. то что они сейчас так же вертятся с гонителем это выглядит нормально, но без него будет выглядеть дебильно?.. Логика? Ау?..
Это норм что новое двигло больше всего бафнуло именно огников и дробашей, которые на фоне остальных колёсных крафтов и так выглядели не слабо?
Ты бы хоть немного думал прежде чем такую бредятину написывать.
Это лучшая правка всего этого балансного патча. Правка, апающая крафты которые играются реже всех остальных и при этом напрямую не затрагивающая существующие крафты. Поворотное оружие в кои-то веки сможет играться именно как поворотное.
Единственным минусом станет бесполезность гонителя. Но подавляющее большинство колёс
сейчас и так либо играет на финвале\пегасе либо идёт на хрен.

1 лайк