Балансные правки анонсированные 2 июля 2024

Смотри, ты обрадовался, что крушители и молотки после патча уйдут с 5К ОМ.

Меня это очень удивило, ведь никаких молотков и крушителей там нет и не может быть.

Ты со мной несогласен и утверждаешь, что видел крафт на молотках на 5.5 К позавчера.

Всë верно?

Я считаю, что ты врëшь, скорее всего парсер от круша не отличаешь. Ты этот крафт выдумал. Иначе как обьяснить, что ты не можешь его описать, хотя я тебя несколько раз просил.
Так кто здесь неадекватный? Ты, который просто чушь несëшь? Или я?

Хочу напомнить, что ты только-что высрал, что у нарвала хитскан. Ты хочешь такой бред писать и чтоб тебя в это никто носом не тыкал?

любому кто плачется на ап скорости поворота орудий автоматом нужно к аватарке форумной радужный парик и красный нос дорисовывать. Чем не устраивает то что на колесах играется две пушки? Ты серьезно этот вопрос задаешь? Ну тем что колеса мусор бесполезный например из-за наличия в игре стрейфа и забалансить это без такой правки просто физически невозможно, даже если ховеры начнут летать с максималкой 50 на них все равно будет выгоднее ставить практически любое оружие относительно такого же оружия на колесах. Иди посмотри как у современных танков башня крутится, они сейчас весят в разы больше чем мастодонт, ирл не так уж дебильно выглядит да?

Со всем остальным как ни странно согласен.

3 лайка

Помню, на 6к, вроде бы, пару раз видел крафт с одним молотком и одной булавой. Мож он о таких крафтах? Так как я был на 9к то даже не обратил на него внимания, так что хз че там по эффективности на его омах.

А кто-то еще пытается пушки на гусли ставить… так хоть с бустом скорости поворота хоть какие-то результаты можно будет показать.

все так, там тоже намного лучше станет ситуация

Да, он о таких. Хорошо что этой имбы не станет, верно?

лел, на этом оме ты можешь собрать любую хрень с фиоло-бирюзовым оружием, которая этого педобира сметет за полсекунды стрельбы в кабину
в чем причина тряски?

тема педобирства была закрыта сто лет назад, сейчас эффективного педобирства нет
а значит проблему нужно искать от обратного и сразу запрашивать крафт

а то вдруг окажется что там как у мертвого два синтеза на фотоне на белых колесах с 700 хп в кабине

1 лайк

Всё верно.
Крафт был с молотком, если ты думаешь что я только по внешнему виду это понял и ошибся - я тебя расстрою - справа при наблюдении за игроком после смерти показывается оружие игрока…
Не имею привычки детально рассматривать крафт, уже занимался другим делом…

Ты, потому что “если я не вижу, значит этого нет”

С одним молотком и кувалдой/булавой можно сделать крафт примерно на 5к Ом с 2к хр, конечно есть нюансы, но всё же это реально.

Спойлер

при желании два охлада можно заменить на бирюзовый инвиз.

1 лайк

Помимо касания земли там еще соотношение перков душат. Смысл правки в том что поставив бигфуты вместе с багги ты не получишь перк ни от того ни от другого. Как на лайве будет посмотрим, но как я понимаю даже 2 бигфута к 10 колесам багги зарежут перк последних очень сильно.

Это стандартный репик против бомжелетов. То что он работает хреново проблема баланса бомжелетов. В этом анонсе правок с ними кста ничего не происходит.

Где я на это ною?

че за мясо?
я не буду даже говорить что он потеряет способность что-то делать спустя буквально 2 секунды стрельбы по колесам, но ладно

Конечно колёса слабое место но можно ужаться и поставить бирюзовые(крафт собрал за 5 минут ради эксперимента)

Тенденция апов и нерфов под нытье стандартное поведение разработки. Сейчас к примеру полностью расчищают простор для того что пулькает с колес, осознанно или нет непонятно.

Но вот тебе любопытный факт, ровно те же люди которые булькают про имбовость ховеров пауков, темпур, кабанов и тати, вот ровно они же засирают сосиски. То есть если мета того что стреляет с колес все таки установится они же сами и прибегут на это рыдать.

ну я конечно все понимаю, но это реально помойка
даже бирюза даже на этих омах не сильно дотягивает
вот затвор был бы норм, но с ним ты улетаешь на омы где тебя уже банально перепикивают по урону
так что ни о каких молотках на 5к ом и речи не может быть, не знаю откуда ты это взял

Этот неадекватно большой урон изи контрится. Но ныть проще. Панимаю.

Дружище где речь шла о эффективности???

Немного придется геймплей поменять. Но в целом реализовать ёнван будет легче.

Как и всегда в общем.