а он не станет бесполезным. просто теперь будет выбор - живёт дольше и вменяемо крутится, или живет меньше но крутится отлично.
просто в этом уход от обязалова ставить гонитель на немалый такой пласт крафтов
Ну вообще-то если рассматривать современную войну то можно посмотреть на скорость вращения башни абрамса например, весит она точно больше трёх тонн.
Ну… Единственное место где он может найти применение это рандом на низких омах и КП. Не всегда получится добавить на крафт дополнительно 130 ом на движок и ещё пару-тройку сотен на колёса багги. В остальных случаях, с большей грузкой, большей пределкой, большей скоростью, с уменьшением разброса и самое главное - с живучестью оружия, финвал будет перевешивать всегда. У него слишком много преимуществ перед гонителем.
Будет двигатель для Морты.
Ойй, извините что посмел высказать своё мнение, ваше ультразадротство не оспариваю, в этом вы превосходите меня, как и киска ваша. Желаю вам и дальше хвалиться этим, не только на форуме, но и перед родственниками, случайными людьми на улице… При любом споре сразу называйте количество матчей в пвп кроссаут и конечно же если количество сыгранных матчей, даже всего на 1 больше чем у собеседника - это даёт вам право думать что ваше мнение единственно верное…
*записал викусю в задроты, с которыми нельзя вести диалог, потому что он просто считает правым только себя по количеству сыгранных матчей…
я вкачусь в эту тему со словами, что ты не прав, и сейчас только строишь из себя клоуна)
педобирство в игре умерло уже года два как
все твои вскрики о педобирстве очень легко опровергаются одним очень интересным игровым режимом
а именно клановым противостоянием, в которое играют и рачки и топерочки
и к тому же там жесткий лимит в виде 9к ом, ну казалось бы, раздолье для педобиров, раз такие вопли стоят?
ан нет
релит всего один, и то с 49% винкой
легендарки едва составляют половину от более-менее норм результатов, и то половина из легендарок в этом списке просто потому что “ховерочек))0)0”
так мне же говорили о “толпах педобиров, сметающих бедных несчастных нубасов”, разве нет?
смешно слышать про педобиров, когда в кв самый опасный противник - это подднищенский ёнван или петуш с корво/спектрами, а не тошики там, скорпы или бочки
Чем опровергается то? Тем, что в топе нет ни синьки, ни бирюзы? Против которых и зашёл тип с легендаркой в изначальной ситуации…
Кто тебе это говорили? Один твой твинк другому?
т.е. ты хочешь, чтобы СИНЯЯ оружка (которая считается в игре проходняком, ибо новичкам в их стартовом бп выдают аж бирюзу, НОВИЧКАМ!!!), игралась на 9к?
все ясно. ты - вечный новичок. можешь дальше клоунаду не продолжать)
а я хочу на аккордах алмаз нагибать тогда
Почему тогда в топе вооружения перечисленного оружия нет? Почему на этом самом опасном оружии не играют большинство игроков?
т.е. ты хочешь чтобы ВСЕ как и ты упарывались в 8999 ОМ в режиме КП? Потому что ты так считаешь правильным?
ясно. ты не только вечный новичок, ты еще и слепой
еще и ответ вопросом на вопрос. ну я вообще тут в отпаде полном
Ну так отпадай, раз не понял до сих пор что никто не заставляет упарываться в 9к ОМ в режиме КП.
ты с темы не уходи, почему в рамках 8-9к ом мы не видим толп легендарок и реликтов, раз в игре педобирство есть?
Потому что речь изначально шла про лоу ом, и термин этот применим именно к таким ОМам… На 8-9к ОМ уже нужно быть готовым ко всему.
Чел, ты вот пришёл, в силу своего возраста пытаешься всячески оскорблять собеседников, обвинять их в чем то, если что то не совпадает с твоей точкой зрения, диалог с тобой нет желания вести, считай что ты отработал долг перед викой, который тебя так панически звал в эту тему… Можешь смело отпадать, как ты и написал.
то есть, существует какая-то неведомая сила, которая на <9к не позволяет проносить педобирские крафты, а на условные 5к - позволяет?)))
ты хоть понимаешь, что за бред ты несешь? жду статистики, которая доказала бы обратное - это во первых.
Ты сам отвечаешь вопросом на вопрос, прямо игнорируешь то, что тебе присылают, сходишь с темы и отнекиваешься от своих же слов. Ты серьезно ожидаешь, что я тебе за такое буду чуть ли не пятки лизать, а не отвечать тебе таким же? Кто тогда у нас “в силу своего возраста”, сын ты своей матери?
Видимо, ты живешь в альтернативном манямирке, где можно максимально наплевательски относиться к своему собеседнику, а потом возмущаться, что тебе прилетела ответочка. Ты еще более жалок, чем я думал изначально.