особенно когда вереск под гарпией имеет радиус сплеша пинов в двадцать и умеет прокидывать двумя вересками не в одну точку, а с небольшим разбросом, чтобы прям перекрывать весь проход)
как же он потеет чтобы защитить свою нетоксичную имбочку
особенно когда вереск под гарпией имеет радиус сплеша пинов в двадцать и умеет прокидывать двумя вересками не в одну точку, а с небольшим разбросом, чтобы прям перекрывать весь проход)
как же он потеет чтобы защитить свою нетоксичную имбочку
кстати, хочу посмотреть как ты в начале боя размансишь вереска, когда ты даже максималку свою не набрал, угу
В начале боя маншу вереск на шнеках.
Что я делаю не так?
Да плевать на чем, достаточно стрейфануть вправо или сдать назад и усё, мимо.
Ненавижу вересков и мандрагор из-за создаваемой ими ощущения напряжения и беспокойства на протяжении всего боя, особенно в начале когда выезжаешь с респы, потом стараешься их убить как можно быстрее чтобы избавиться от этого чувства
Бигфуты, разумеется, легко заутюживаются, а вот насчет гусениц двояко. Сам иногда катаю на сардельке на средних гусеницах, они хорошо утюжатся только на встречном ходу, но если на гуслях стоишь - подутюжить становится крайне сложно. А насчет смысла: Тяжи - это клоуны на родео Если бык утюг увидит цель, которую сможет легко догнать и поддеть и цель, которую еще не факт, что догонит - он кидается на легкую цель. Таким образом клоун дает команде время, получая пинки, а вся слава достается ховерным ковбоям.
Так тут чуть ли не в каждой теме, в том числе модеры говорят, что разрабы форум не читают…
ну вообще-то артиллерия наносит больше всего урона врагу, 60-70% в зависимости от местности. если горная то будет крайне высокие потери у врага, ибо если знать местность можно просто ударить по дороге где могут идти. в полях меньше, но всё-же преграды или пехотным огнём можно врага в кучку собрать и ударить артиллерией. К чему это я? а к тому что вереском играть надо, командная работа не слышали? да и вообще в игре единственную артиллерию хотят пофиксить.
это единственная нормальная артиллерия, на чём играть ещё, алёё, думай что говоришь
самая сильная? наверно я с 1 раза сбиваю тупому как ты дробоводу дробовик. Как раз таки из-за таких как ты, которые просят нерф, нету баланса.
мне лично легко выигрывать не опытных вересков, он в кв больше чем тайфунов потому-что был БП, многие его купили, теперь у каждого есть минимум 1 вереск, 2 купил и в бой. 1 легу покупаешь и всё в бой идти можно.
это опытный вереск, а вот не опытный артиллерист не сможет попадать нормально. + фиг попасть по 100км машине, ведь они может в любой момент свернуть.
Надо рассматривать с точки зрения среднего игрока
Игрок который хотя бы чуточку обладает своим мозгом, попадать хотя бы пару раз с арты легко сможет
Уже не говоря про случайные попадания, а у вереска Даже одно попадание наносит добрейший урон
сами разумеется нет, не гоже белому господину с такими общаться, для этого специально обученные человеки
ты понятия не имеешь как я играю и играю ли на дробовиках вообще но делаешь какие-то из буя высосанные тобой выводы
прекращай херню пороть и защищать имбы, выглядишь слабо и ничтожно
найдешь себе другую имбу после нерфа этих
абсолютная чушь, потому как его юзают те у кого тайфуны есть и так, а у некоторых и с апами, он просто в разы сильнее и это видно, а ты насколько я понимаю вообще понятия не имеешь что из себя сейчас тайфуны представляют, как и реликты в целом. Ведь у тебя нет ни одного.
Более того рассуждать что имба а что не имба нужно имея некий специфический опыт, которого у тебя нет, тебе по сути эффективность в твоих руках даже сравнить не с чем.
Ведь у тебя было всего три леги ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ
Это вереск, лавина и кайдзю
и как ты вообще можешь судить что имба после этого а что нет? То что тебя в рандоме как ты писали фиолетовые дробовики попускают? Так тебя бы и на другом оружии значит попускали.
У тебя же даже эпического оружия 10 штук на аккаунте.
Следовательно вся твоя тема не больше чем нытье жертвы батлпасса которой искусственно скормили имбу которую будут нерфить
собственно вот и причина твоих неуспехов на кайдзю
)))) жесть конечно
гений, я этот крафт даже не доделал. вообще это арт крафт, или ты хочешь чтобы я делал 10000000000 дохренальон экранов на арт крафте?
вообще я на гусеницах разворачиваюсь не могу попасть по милишке которая вокруг меня кружится, я хочу чтобы кайдзю быстрее поворачивался.