а что там можно доделать чтоб он перестал быть говном? Сделать его с нуля?
Мне плевать арт это или нет, даже наоборот это фактор отягощающий, если ты добровольно на куче помоев играть решил это сугубо ТВОИ проблемы, а не проблемы баланса и не проблемы кайдзю, смекаешь? Баланс в этой игре строится на основе статистики по всем игрокам в рандоме, а не под индивидов которые называют башню на гуслях арткрафтом.
да мало-ли что ты хочешь) этого не будет, а вот нерф уже анонсирован)
Спойлер
Вообще нужно отдать должное данному господину. Если б не было дерьмодемонов - нам всем гораздо хуже жилось бы в этой игре
Вот пример арткрафта
А такой, как у тебя, я могу скрафтить даже не заходя в игру, поев овсянки натощак и подождав часика 4
АХАХАХАХ
- если у тебя “арт-крафт”, то почему ты жалуешься на низкую эффективность АРТКРАФТОВ?)
- то, что ты построил - не арт, это хрень какая-то.
вот например арткрафты
Спойлер
а то, что у тебя - тупо нагромождение деталей от человека, который не знает, как строятся крафты в этой игре
я конечно не мастер арткрафтинга, но у меня все равно вышло сделать что-то, на что более-менее приятно смотреть
Спойлер
второй же бой на этом крафте
вывод: гигантский skill issue на аффторе темы.
как это называется… абракадабное искуство… красиво…
у меня деталей мало, а так сделал бы более менее + вообще мало веса у гусениц, их надо ап
вообще у гравиков мало урона, их надо ап
мало урона у вереска, нужно срочно апать и скорость прилёта сократить в двое
Неправда, особенно под фаворитом и хугином, и тем же фотоном
То что после обновы надо будет хп апнуть им, это да
Ибо бункер будет уже не так хорош как поныне
вообще надо надо апнуть шершень, и дать название генерал шершень! и добавить мини версию шершуля
это рофл был
хотя да хп мало, но если кайдзю сделают поворот быстрее то будет лучше
Зачем? На пауке там вовсе скорость не нужна то особо,
с заряженной козой можно перекрутить в целом ховра даже
А на колёсах и подобном это как раз балансирует, иначе можно будет всегда на низком ОМ
Танковать козой и смеяться
Что характерно, на пауках коза вовсю играется в КВ на уровне реликов, а не на пауках… а нету их. У единиц на правах рофла. ИМХО всё опять упирается в баланс стрейфовых ходовых и всего остального.