а не малолетний ли ты дебил?
не смог найти профиль
начал агрится непонятно с чего
писать про какие-то крушители на которых я сто лет не играю
про какие-то 7 пинов
с тобой все в порядке ?
Да я вижу что ты по жизни инвалид тему переводишь факты игнорируешь, зачем пчеле пытаться объяснять мухе, что мед слаще дерьма. Давай удачи нагнуть кайдзю! Обмарок…
как я могу игнорировать то чего нет ?
опять ты чушь поришь, вот что к носу ближе то и поришь
настоящий
он просто не может против неё играть как и против вересков итд.
плохому танцору яйца мешают
а против всего остального могу по твоей логике верно?
Значит вереск и кайдзю сильнее всего оружия что есть в игре по твоей логике, так ?
ты это буквально сам сейчас написал
это ж по твоей логике
нет, по твоей, ты же додумываешь что я не могу играть против вересков или против кайдзю
не приписывай мне свою логику
я наоборот играю как раз в пати с вереском, потому что это имба
ты прям непробиваемый тролль, ладно повеселил достаточно
а в чем троллинг?
вереск в кв во всех лига и это ФАКТ
их в кв больше чем тайфунов тебе выше во кошак скрин кидал
это вы тут тролли раз защищаете откровенную имбу
а ты думаешь попечатав текста сможешь повлиять на решение по балансу? все это работает по другому принципу, тебе с учетом стажа должно быть это известно.
мне известно что нытья комьюнити в этой игре к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ слушают разработчики и что характерно игра сейчас напоминает непойми что как раз из-за исполнения хотелок нытиков
по этой причине с стопятидесятый раз переделывают ховеры
по этой причине занерфили в днище кучу реликтов и так далее
от части согласен, с той лишь разницей, что нытья должно быть очень много
понятное дело что много
Потому что они стригут запущенный куст по листочку, опасаясь срезать лишнюю ветку настолько, что они, как я помню, был только 1 раз когда они не были ультимативной метой - когда летали четверки на кванте и торреро
пук среньк смотривнебо
ну типо посмотрел я, и че? у вереска скрытый дебафф - если его снаряды видит противник, они резко разворачиваются и летят в артовода?
если ты смотришь в небо, то ты как минимум НЕ СТРЕЛЯЕШЬ по цели, от чего ты уже просираешь и по альфе, и по дпму даже трем челам (если четвертый чел на вереске не попадет)
а если чел на вереске попадет… гарантированно -ховеркрафт даже при непрямом попадании, -колесник при прямом попадании и минимум 20% хпшки пауку
неимба) а что уж говорить если в пати вереска КАПКАНКА, которая попадается в 50% пачек с вересками, мммм нетоксично
если бы это было правдой они бы не делали того что делают постоянно
так что все это лишь отражение хотелок юзверей через кривое зеркало в виде форума и вк
я разъезжая на 14ти колесном билде посмотрел в небо и резко застрейфил от арты будучи на затворниках
не можешь так да ?
когда вереск работает по тебе, как правило достаточно замечать запуск и менять траекторию движения зная тайминги задача не сложная уворачиваться.
а вот в рандоме когда в начале боя несколько вражеских вересков закидывают рандомно предсказуемую траекторию кругового движения целей, нужно смотреть вверх, что бы видеть куда именно будет прилет.
Меня больше всего забовляет игроки, которые поймав плюху от вереска, находясь в инвизе но двигаясь по предсказуемой круговой траектории в начале боя пишут в личку “а как ты попал я же был в инвизе?”))