Ну вообще-то бигфуты и гусеницы легко насаживаются на утюг, но просто в чём смысл тяжей тогда? если просто можно взять их и поднять, ВСЁ проблем нету у тебя а тяж в гараж.
выглядит как просьба баланса, потому-что пока кайдзю выстрелит даже паук успеет спрятаться.
ты не понял, я говорил чтобы он быстрее выпускал снаряды свои и чтобы быстрее поворачивался, а то снаряды не такие уже и быстрые, враг тоже не слепой, он часто просто в сторону уходит. Даже если ты попадаешь, ты наносишь от силы 100-200 урона.
я играю вообще-то на гусеницах + я хочу красивый крафт а не эти на пол карты мира.
тебе русским языком сказано не могу играть на арте, не потому что не смог освоить арту, а потому что не терплю подобный геймплей и нежелаю его осваивать, так понятнее ?
Реликтов И ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ
а эта лега играется на уровне реликтов, следовательно харки ей надо отчекрыжить
продолжаешь выкручиваться как уж на сковородке, довольно жалкое зрелище.
по факту нерфить вереск не будут, так как непопулярен. а если вдруг станет популярен, я буду только за нерф, так как когда их много и ещё взводом начинают фокусить, поиграть нормально не получиться.
Так в чем проблема кайдзю в кв? Имба юзают щит убивают! Не перестрелять! Крафты менять не пробовали? Понятно под всех не подстроиться, но в этом и есть баланс оружия. Дальше кайдзю ставят на лапы, которые после апа нельзя сдвинуть и заехать под них. Ноги со своим сцеплением просто толкают любой крафт, нога должна толкать крафт или залезать на него? Раньше ноги забирались на крафт, а теперь толкают как мешок мусора и всегда могут развернуться нужной стороной, кто наныл на этот ап и все главное молчат:))) Рандом полон кайдзю и как писали люди до меня, дробовики ломают, пулеметы ломают их. Я в рандоме отрываю постоянно кайдзю с двумя громами, мельниками (фиолетом братан), один из залпа переживаю эгидой дальше я ее оторвал. Что вы там в кв не можете я не понимаю. Больше похоже на нытье “я бомбил на одном оружии и тут я не бомблю апнули кайдзю нерфите!!!”
проблема в том что кайдзю слишком сильная лега сильнее всех остальных лег и некоторых реликтов
вот вся проблема, выдумывать и додумывать про какую-то смену крафтов тут не надо, это глупо
есть такой объективный факт как то что кайдзю просто слишком сильный по ттх и все
больше никакие домыслы не нужны
Да в чем бл*** сила то? Я тебе аргумент привел подъехал оторвал! Где сила? 1200 хп любые пулеметы с дробовиками такой дпс выдают за ее зарядку. В чем сила???