Багоюз в клановых боях от 08.06.24

Враньë. Тебе найти штук двадцать твоих цитат про " герриды просто удобные, не более"?

Хаха, ну найди,
А лучше где я писал что такая же имба, ибо танчит ходовой как и ховерное отродье)

Ховеры танчат ховерами? Елда, ты уже всякую связь с реальностью потерял. У тебя и милики имбой никогда не были, даже когда в кв играли в четыре горыныча. И пауки с кайдзю не были имбой. И рашпауки с поборами имбой не были. Ты про них забыл? Ах да, они просто были удобными, я забыл.

когда были поборы тебе сказать как они потом играли, ховерок?)
Им ломали ноги они и брали потом в пак 2 ховерка с карателями)

я в целом про это пещерное мышление причислять то что тебе не нравится к лгбт

когда были 80% раш-ховеров :clown_face:
И милики рядом не были,
Только светляки пытались что-то изобрести ))

1 бочечка вин, хаха,
Нет не помню)

Цитаты то покажи, балаболка

Елда, это тебя бочка в жопу убивает, потому что ты в стене стоишь. Горынка и сейчас и тогда ховерную бочку в лицо убивала и убьëт.

Скажи елда, а я над тобой посмеюсь. Я на этих поборах играл. Мне твои фантазии не интересны.

У тебя имба всë, кроме паука на мамонтах. Ну теперь кроме мастика, наверное. А ховер, который с плюхи мастов в бочину должен ложиться на бочок, твои масты ховерами танчит, почему-то.

Тебе с какого из твоих акков? А то я их все не помню, их так много.

Что-то у тебя то ли горит, то ли что,
Несвязные предложения дружок :smile: :smile:

Смотри всё что ты высрал, оказалось пи*дёж)

Даже когда были поборы, тогда было 60% ховерков

А если ты имел ввиду козу на старте, они имбовала 1.5-2месяца
Ни разу за 6 лет не было, что ховерка не встретишь на кв) Балаболка

Геймплей и ориентация, моя любимая тема, продолжайте

А кто тебе писал, что были времена, когда ховеров в кв не было ни одного?
И почему ты решил, что их в кв быть не должно?
И как тебе это поможет, если завтра их совсем удалят?

А не то что не должно быть, они должны быть в балансе,
Которые не должны танчить 8к+ урона рылом, имея при этом высокую скорость и мобильность
и на данный момент либо обмазанная резистами имба,
или нарвальчик, единственное орудие что эти резисты снимает удобно и раму ломает, гасит их

33% идеально ) но не в 2 раза больше
Почти каждый бой ховер был, да и щас не менее, щас разбавлено кирпичиками

И особенно когда пол года 80% ховеров на кв ещё и рашили)
Ходовая которая должна играть от угла и так далее)

Не миликов 80% или пауков, или шнеков, или гуслей)
Ховеров)

1 лайк

А рашпауки как должны играть в твоих снах? Тоже от угла? Или от афк? Жиры должны 100+ ездить? Есть у тебя полная классификация, как кто должен играть?

Так чего тебе надо?

Спойлер

Прошедшее время и отсутствие каких-либо действий - вот тебе подтверждение. Давай подождём ещё…

Гугли “фембой” и поймёшь на ком эти шаблоны берутся… Я понял твою позицию, не забудь снять парик, когда пойдёшь в магазин только…)

Э, а ты за чьих будешь?!??

это не подтверждение. Подтверждением может быть к примеру официальный отчет от человека который занимается наказанием нарушителей о корректно поданных жалобах с достаточным объемом и качеством подтверждений нарушения и поданных туда куда следует которые отклонили, либо подтверждение того что их вообще не просматривали (если ты не видишь бана игрока это не значит что ее не просматривали или что было достаточно доказательств нарушения) п.с. тут опять ты себя в яму зарываешь изза своего шаблонного мышления. Ты не можешь утверждать что те или иные жалобы в отношении тех или иных нарушителей учли все эти критерии которые приведены выше в качестве примера, потому что у тебя нет официальной информации, у тебя есть только то как тебе кажется ты основываешься лишь на своих предположениях, что не может быть объективным аргументом на который можно опереться если ты не хочешь ошибиться с выводом.

не имеет значения где что берется и кто что использует, я тебе еще раз повторяю, ты опять показываешь свое мышление шаблонами что является ошибкой и присуще людям которые постоянно ошибаются если используют эту ошибку мышления, делают выводы которые не соответствуют действительности. По твоей логике если девушки носят серьги, то мужик носящий серьги считает себя девушкой - это еще один пример который показывает ошибочность твоего мышления. Вот тебе еще пример: многие “девушки легкого поведения” используют косметику и использую твою ошибку мышления если какая то девушка использует косметику, то она является “девушкой легкого поведения” Ты должен был понять не мою позицию, а свою ошибку которая будет тебе мешать жить если ты от нее не избавишься, но это твое дело, тебе же хуже если ты наступив на грабли проигнорируешь этот негативный опыт. Если ты не знаешь почему человек делает то или иное (а в данном конкретном случае ты не знаешь, это факт, потому что ты у меня не спрашивал изначально), то гораздо проще спросить прямо почему человек носит розовый парик и тогда тебе не придется отбирать работу у гадалок и с высокой вероятностью ошибаться, твой уровень переписки с пользователями в этом случае будет на порядок конструктивнее, а точнее просто будет конструктивным ибо в твоем случае конструктивность отсутствует от слова совсем

Несколько роликов на ютубе, с никами игроков, которые используют багв первые часы после обновления уже были. 0 реакции, ни фикса бага, ни бана или наказания игроков в последующие дни. Гугли по никам - они как играли так и играют. Также информация о наказании рано или поздно распространилась бы среди кланов. Слышал что-нибудь об этом?

Во портянку накатал в оправдание… на что ещё готов за донаты?

И это тоже не подтверждение. Я писал выше что могло бы быть подтверждением к примеру: “официальный отчет от человека который занимается наказанием нарушителей о корректно поданных жалобах с достаточным объемом и качеством подтверждений нарушения и поданных туда куда следует которые отклонили, либо подтверждение того что их вообще не просматривали”

не в оправдание а в аргументацию того что твое мышление ошибочно.

очередное проявление твоего шаблонного мышления. Как есть в действительности ты не знаешь, пытаешься делать вид что твое предположение это данность. Я тебе еще раз говорю не отнимай работу у гадалок если не хочешь ошибаться и показывать примитивность своего мышления людям. По итогу у тебя до сих пор нет ответа что и почему потому что ты прямо не можешь спросить, потому что знаешь что то как есть на самом деле не соответствует тем глупым предположениям которых ты уже порядочно наговорил.