Багоюз в клановых боях от 08.06.24

Никто никакого отчёта тебе не покажет, никаких мер не принято против нарушителей, жди дальше…

Ты за 500 одеваешься как клоун, это данность.

о чем это говорит? О том что как в действительности ты знать не можешь и твои гадания это туфта позорная, которая ничего с реальностью общего не имеет.

за 995 как клоун (полный сет клоуна который дает 100% уменьшение к урону к тому если стримера называют клоуном в чате это клоунский нос 498 (40%) и клоунский парик 497 (50%) и плюс 10% за синергию если надеты только эти два акса - вот это данность. Ты опять ошибся. Люди с таким мышлением постоянно ошибаются. Только что плохого в том что к примеру люди на карнавал надевают всякие забавные наряды? Или на хэллоуин например? Ты всем показываешь что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора и показываешь примитивность своего мышления - это тоже данность.

Интересно, что сильнее логические ошибки Кошака или ошибки мышления Щербинатора?

Никого не наказали, это и есть реальность. Хочешь подтверждения - напиши любому игроку из твоего списка ников, это просто).
Я ещё раз говорю - жди жди… уже скоро всех накажут…

Пи***ц…

Это ты делал утверждения и тебе предоставлять подтверждения. Я тебе уже сказал что может быть подтверждением. Наказали кого то или нет ты не знаешь - твои утверждения это пустышка потому что ты ничего подтвердить не можешь

факт того что с берлина партнерку сняли уже показывает как ты сидишь в луже со своими глупыми утверждениями основанными на твоих предположениях.

Почему ты вопросы пропустил? Тебе неудобно на вопросы отвечать потому что они показывает твою глупость? Я повторю и рекомендую не спрыгивать с хода темы потому что спрыгивание с темы (к примеру твое игнорирование вопросов, делание вида что не заметил ты вопросов) признак слабой позиции. “Только что плохого в том что к примеру люди на карнавал надевают всякие забавные наряды? Или на хэллоуин например?”

Чел я говорю что не наказали никого и не накажут (берлин особый случай так как партнерка и багоюз не совместимы). Ты надеешься что накажут. Ну пусть так, Моё мнение, как и твоё - не изменится.

Даже не читаю что ты пишешь, главное чтобы клоунский прикид за 999 не слетел пока над клавиатурой наклоняешься…
Скинь ссылку на стрим где ты в фул луке своём, поставлю может на аву с твоего разрешения, чисто по приколу…

предоставь подтверждения что не наказали, что не накажут ты знать не можешь. Берлин не особый случай, это партнер игры, к нему казалось бы команда разработчиков более лояльно относиться потому что партнерку дали, аккаунт где все есть, в дискорде и в игре цвет ника изменили, но он получил наказание, значит “обычных смертных” это уж тем более касается. У разрабов было подтверждение что он использовал баг потому что он стримил свой багоюз. Я своего мнения не высказывал, я пытаюсь достать из тебя обоснования твоих заявлений и убедиться что они объективные потому что если это будет очередные глупые предположения то твои заявления это туфта, пока ты подтверждений не предоставил, пока твои заявления это туфта.

Наоборот, дали партнёрку - будь добр быть примером соблюдения правил игры, как лицо, представляющее её. А лицо тупо показало свою ущербность, за что также показательно было наказано. Всё.

Небыло тогда 60% ховеров, а в основном крушаки, мы из за них начали играть на заградах, позже поборах.

было там 60% до 2.0, 1-2 крушачка в роли мяса и 2-3 ховера тоже самое
В целом ховеры и сейчас также играют снова же, мясо в виде кирпича и ховерок сбоку настреливает

А какого наказания ты ждешь? У берлина отобрали партнерку и все, у других отбирать нечего. А если бы когото забанили точно гдето по дискордам нытье всплыло или сюда прибежали с раскаяниями

Так что можешь смело прекращать тратить время на этот форум и местных неадеквашек, ничего хорошего ты тут не найдешь, тут даже разрабов нет

И если бы разрабы хотели когото банить они как минимум могли сразу новость в лаунчер закинуть с предупреждением для нарушителей

Да ему как об стенку горох… Новость о баге распространилась за часы, а новость о наказании по какой то причине всеми проигнорирована и нигде не всплыла, ни в кланах, ни в чатах…

они могли бы наказать спокойно :person_shrugging:
я тебе напомню, что когда у них был обсер с ценами, где наборы можно было купить в десятки раз дешевле - они ведь каждому аккаунту дали бан, пока ты не выведешь баланс в плюс (т.е. не купишь еще пару наборов, которые тебе к слову не начислятся на аккаунт, ибо ты погашаешь долг).

они могут, просто им влом

Обычно доказывают наличие какого-либо факта т.к. доказательства отсутствия требуют особого внимания и аккуратности, так как отсутствие факта, как такового, может быть сложно или вовсе невозможно доказать.

правила для всех и не важно партнер ты или простой игрок. Если бы они не наказывали то и не приняли бы никаких мер против берлина. Ты до сих пор ничего не предоставил что могло бы доказывать что они игнорируют жалобы.

Сними парик, он тебе думать мешает… тебе уже не один человек говорит что наказаний не было.

1 лайк

не люди определяют истину, истина существует независимо от них. Несколько человек тоже могут заблуждаться. К слову по статистике самый короткий тест на интеллект проходит лишь 17% - умных людей меньшинство, так что и по этому количество людей с одним и тем же мнением совершенно тебе ничего не скажет. Хоть тысяча пусть скажет одно и то же и все равно это так и останется тайной потому что ни один не привел подтверждений, их просто нет. Я тебе уже говорил что может быть подтверждением, никто не предоставлял эти подтверждения, были только гадания на кофейной гуще, что не является объективным фактором который подтверждает то что нам необходимо выяснить. Если ты этого не понимаешь хочется спросить что тебе мешает думать что ты показываешь такой уровень непонимания?

все верно и в этом конкретном случае так же сложно или вовсе невозможно доказать и по этому невозможно утверждать как это делали некоторые пользователи что нарушения просто проигнорировали потому что им якобы пофигу. На самом деле не известно проигнорировали или нет и не известно пофигу или нет.