Точно? А может потому что это хотя бы немного логичнее? Типа, каждый милик просто обязан входить в физический контакт с противником, желательно сзади, а учитывая что у нас большинство игроков мужского пола всё вроде очевидно…
Я понимаю что ты самый ярый хейтер ховеров, но не надо говорить что “народ” кличет ховеров, кхм, ну ты понял кем. Потому что для меня народ - это большинство, а то и все игроки в кроссауте, а не прослойка хейтеров, которые 7 лет горят с ховеров…
Исходя из твоего же высказывания народ - это и есть ховеры, а они себя вроде так не называют…
Горит щас твой разум,
Ибо я уже писал не один раз какие преимущества у ховерка что сейчас
Что раньше
Отрицаешь? Ну скорее всего дурак, ибо ты сдрыснешь и нихера не скажешь,
как и иные ховерки поджав хвосты, или толпой только, и то бестолку
Мало того я и пишу что такая же имба сейчас обмазанные резистами кирпичики, тормоз )
скорее он заинтересован в 5 литрах хмельного сока после работы дворником на территории завода сидя на диване перед телевизором с передачей а-ля соловьев и прочий подобный шлак)
Нет это значит ты чесобздей дружище ))
Если я хейтер имбы, а не ховеров, что ты лепишь тогда?)
Только помимо того я и писал что герриды были такой же имбой, ибо есть черты ховерков
Но имба против имбы справедливо, по сему я считаю что такая же имба кирпичи справедливо
Исправит обоих нерф омамори,
Ховеров конечно не сильно, но уже прогресс )
Выходит я ошибся и ты не ярый хейтер ховеров? Просто насколько я успел понять твою позицию по твоим сообщениям, ты только ховеры так активно хейтишь, буквально каждую тему скидываешь в обсуждение какие ховерки имба и какие они ненормально ориентированные… Про всё остальное такого градуса ненависти я не замечал.
Потому-что ховерки 6 лет имба, и по сей день
Не помню момента за эти 6 лет когда имбой были милики и например пауки, а ховеры там редкий вид)
Убегают, действительно что их не победит они пытаются после в лс унизить)
Как дрыщи в 1 рыло не годятся, смываются лихо, да и толпа дрыщей не долго держится
Возможно и проще называть сыклом, сыкунами, а для меня в целом это одно и тоже )
предоставить подтверждения этого “факта” как ты говоришь ты не сможешь по этому это не может быть фактом. Наказывали игроков и за гораздо меньшее. Эти нарушения не имеют срока годности
напялить парик не значит переодеться в девочку - это шаблонное мышление. Из твоей логики если кто то напялил клоунский парик то он клоун, если кто то напялил очки крутизны, то он крутой если кто то напялил маску коня то он конь, если напялил маску дракона то он дракон… Любой адекватный психолог тебе скажет что надо избавляться от мышления шаблонами если не хочешь ошибаться в своих выводах и не имеет значения что у кого то еще есть такая же проблема с шаблонным мышлением как у тебя, это не делает твои выводы истиной потому что 1000 мух может сказать что какашки это вкусно и ты что пойдешь за ложкой побольше? Полагаться на поддержку чьих то мнений так же глупо потому что не мнения определяют истину и даже не количество сторонников одного и того же мнения, истина существует независимо от мнений