все ники и подтверждения в ролике:
С подключением… Спустя 3 недели…Уже понятно что никого не накажут.
тип с розовыми волосами и короной - фу, трансгендер, фембой или просто представитель лгбт?
Хорошее видео. Да, их не накажут, уже не актуально, но их позор останется запечатленным навсегда (интернет помнит все).
А ещё останется позор разработчиков, ни наказания ничего, и после этого как думаете? все будут и далее использовать всякие багоюзы, читы и тд, разрабы сами показали что они 0, и ничего не могут!
Автор на стриме играя на ховерке даже не скрывает свою ориентацию?)
И что с этого что он ховер, если б был милик то был бы г3ем, на пауке то п[/]вом лол
Продажи бп и уровней показали что иногда можно и придержать фикс багов, ради прибыли.
Отправь это лучше в Гаиджин напрямую, там должны обратить внимание
фембои кроссаута
почему понятно, что никого не накажут или уже не наказали?
ты из той прослойки людей которые склонны делать выводы на том что первое бросилось в глаза без рационального анализа и без критического мышления? Если бы ты присматривался бы к деталям, то заметил бы что в ролике разные наряды, то заметил бы сменяемость нарядов у анимации в левом нижнем углу, что тоже бы навело на определенные мысли которые идут вразрез с тем как тебе могло показаться сначала. А во время хэллоуина если ты увидишь кого то в маске маньяка какого нибудь ты тоже будешь думать что этот человек маньяк или около того?
Я бы рад, да вот этот сайт сломан (я имею в виду гаиджин саппорт). Я еще больше чем пол года назад пытался залогиниться и он просто грузит и в конце ничего не происходит
Да потому-что им похер, им нужна прибыль, а то что у таргемов беда с багоюзом была им плевать
Хоть напрямую покажи)
Потому что не наказали и это факт. а наказывать спустя месяц не будут, потому что все уже всё поняли, и это тоже факт.
Чел, переодеваться в девочку ни в каком варианте не нормально… Такое вот мышление, да… И не у меня одного в этой теме даже…
В хэлоуин маску он поди надевает,
А лгбт парик и розовые волосы это в какие праздники он надел пиндосовские?)
А интересно если человек видит практически во всем ЛГБТ то он тоже заинтересован в этом движении?
В чём во всём?) К ховерам оно приклеплено 6 лет, а тут уж очевидно )
Ты прикрепил?
Нет, народ, а я придержал )
Что за народ такой? Я слышал подобные высказывания либо от нытиков, которые всех кто их победил так называют, видимо от недостатка словарного запаса, либо от самых ярых и преданных хейтеров ховеров, ни то, ни другое особо под народ не подходит…
Я слышал таковое же только от дураков и ховерков которые так называют миликов,
А ховерков было как минимум до обновы 2.0, 60% на КВ
Ховерки кличат миликов так абы отогнать от себя устоявшееся прозвище
Почти каждый ховерок причём