Багоюз в клановых боях от 08.06.24

все ники и подтверждения в ролике:

1 лайк

С подключением… Спустя 3 недели…Уже понятно что никого не накажут.

тип с розовыми волосами и короной - фу, трансгендер, фембой или просто представитель лгбт?

1 лайк

Хорошее видео. Да, их не накажут, уже не актуально, но их позор останется запечатленным навсегда (интернет помнит все).

А ещё останется позор разработчиков, ни наказания ничего, и после этого как думаете? все будут и далее использовать всякие багоюзы, читы и тд, разрабы сами показали что они 0, и ничего не могут!

Автор на стриме играя на ховерке даже не скрывает свою ориентацию?)

И что с этого что он ховер, если б был милик то был бы г3ем, на пауке то п[/]вом лол

Продажи бп и уровней показали что иногда можно и придержать фикс багов, ради прибыли.

Отправь это лучше в Гаиджин напрямую, там должны обратить внимание

1 лайк

фембои кроссаута

почему понятно, что никого не накажут или уже не наказали?

ты из той прослойки людей которые склонны делать выводы на том что первое бросилось в глаза без рационального анализа и без критического мышления? Если бы ты присматривался бы к деталям, то заметил бы что в ролике разные наряды, то заметил бы сменяемость нарядов у анимации в левом нижнем углу, что тоже бы навело на определенные мысли которые идут вразрез с тем как тебе могло показаться сначала. А во время хэллоуина если ты увидишь кого то в маске маньяка какого нибудь ты тоже будешь думать что этот человек маньяк или около того?

Я бы рад, да вот этот сайт сломан (я имею в виду гаиджин саппорт). Я еще больше чем пол года назад пытался залогиниться и он просто грузит и в конце ничего не происходит

Да потому-что им похер, им нужна прибыль, а то что у таргемов беда с багоюзом была им плевать
Хоть напрямую покажи)

Потому что не наказали и это факт. а наказывать спустя месяц не будут, потому что все уже всё поняли, и это тоже факт.

Чел, переодеваться в девочку ни в каком варианте не нормально… Такое вот мышление, да… И не у меня одного в этой теме даже…

1 лайк

В хэлоуин маску он поди надевает,
А лгбт парик и розовые волосы это в какие праздники он надел пиндосовские?)

А интересно если человек видит практически во всем ЛГБТ то он тоже заинтересован в этом движении?

В чём во всём?) К ховерам оно приклеплено 6 лет, а тут уж очевидно )

Ты прикрепил?

Нет, народ, а я придержал )

Что за народ такой? Я слышал подобные высказывания либо от нытиков, которые всех кто их победил так называют, видимо от недостатка словарного запаса, либо от самых ярых и преданных хейтеров ховеров, ни то, ни другое особо под народ не подходит…

Я слышал таковое же только от дураков и ховерков которые так называют миликов,
А ховерков было как минимум до обновы 2.0, 60% на КВ
Ховерки кличат миликов так абы отогнать от себя устоявшееся прозвище :joy: :joy:
Почти каждый ховерок причём