Тащем-то никакая и не ирония. А то мизогиническое направление в последнее время стало приобретать нездоровую популярность. Ведь понятно что в самом этом нике заложен предвосхищающий сарказм в отношении тех, кто склонен присваивать данный ярлык. Всецело присоединяюсь. Как известно, есть ещё более выразительный синоним этого определения, связанный с такими животными, как лисы. Допустим: TURBOLIS, только не “turbo”. Может иметь место даже определённая фривольная коннотация этого ника, не чуждая лично мне. Ну, да ладно.
Символично что место действия это игра про постапокалиптическую резню и зубометаллический скрежет - то бишь максимальное выражение доминантно-экспансивного маскулинного начала. Берегите женщин и цивилизацию - мать вашу!
это цитата слов прекрасной песни, под которую уверенные в себе, состоявшиеся, досточтимые мужчины средних лет, проводят время в этом прекрасном, постапокалиптичном проекте
Как то создал тему про Тундру и кто тянет обе игры. Стоит ли туда уходить. Потёрли. Хотя детище той же Улитки. Чтоб аудитория не перетекала видимо. Ну уж извините, всяко серьёзней. Историчность какая-никакая. И пространственные масштабы чуть ли не 1 к 1. Пока на самолёте летишь можно яичницу пойти намутить. Давно правда туда не заходил.
в целом уходить из кроссаута в тундру все равно что переобуваться из сандалей в сапоги
нельзя сказать что вот одно точно во всем лучше чем другое
слишком разные игры
Не очень понятен смысл сего опуса, при условии понимания автором вообще концепции игры. При том при всем, постапокалипсис, как раз возвращение к истокам, пещерам и практически первобытно-общинному строю и эволюцтонной аксиоме - “выживает сильнейший”, вполне закономерно насыщен, такого рода персонажами.
Смущает недостаток феминизма в игре, про доминирование грубой силы или наличие вообще людей с такими взглядами?
Может быть Симс?
Как это вообще связано с кроссовком? Или это надуманная связь?
Та ничего меня не смущает. Ты не так понял. Я наоборот за то, чтобы лор и эстетика игры перестала быть нагламуренной и лайтовой. Чтобы всё было в мрачных реалистичных тонах и со взрослым рейтингом. Высказывал эту мысль в одной из тем. Бегло и сумбурно про сюжетку и лор По теме поста: просто моё личное впечатление от такого рода диссонанса. Ибо более привычно что в играх на мальчиковую тематику такие ники не в ходу (компенсация подавленной маскулинности и вот это вот всё). В реальной жизни я крайне лоялен относительно женского начала (возвращаемся к лисам) и проявил с обладателем ника солидарность. Скрин выглядит забавно.
…Связь такая. Несколько сложно притянутая - да. Неоспоримым признаком Цивилизации являются женские свободы и женская субъектность. В том мире, где с этим проблемы, случилось что-то не то = CROSSOUT (хотя в сюжетке женские персонажи представлены, в реалистичной версии всё было бы прозаичнее) (возвращение к архаике) и вам там самим не понравится. Не третируйте “баборабов”. Вот как-то так… Действительно, зря я затеял эту тему. И сам не рад что приходится писать какое-то развёрнутое пояснение)))))))))
И вот ещё не скажите. Помимо “аниме девочек”, традиционно представлено глубинное быдло, как и в любом массовом проекте. Можно судить по характеру общения и интеллектуальному уровню.
Видимо я ушёл оттуда раньше, чем появились аниме скины. Или не замечал, хз. Воспринимаю всю эту приблуду как грубейшее нарушение эстетической целостности и аутентичности. Но таки пойду качну Тундру.