На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Тогда внимательнейше перечитай первое сообщение в теме - там указано от чьего лица я говорю и что предлагаю.
А ты выразил своё сопливое мнение и нихера не привёл)
Eldrog почему ты считаешь,что хотеть в клан - это приоритет??
Ответь на вопрос,а мы все посмотрим,только не спрыгивай с моего вопроса
А я сказал что это приоритет? Нет
Не хочешь значки, не хочешь в клан,
Тупая логика
Уточни суть вопроса
не надо ни от чьего лица представляться, кому надо тот напишет
Тупая логика
И правда, тупая логика. Чё сказать-то хотел?
уточнять не буду,если не дошло,значки и без клана можно было набивать ),проехали )
Мне надо, я пишу. У тебя какие-то проблемы с этим?
вот именно ))
Тебе чтобы фармить значки надо зайти в клан
Надо играть в противостояние как минимум )
Статистика теперь эта не по круговому рандому, в котором решает толпа, а не руки
ты пишешь за всех, в этом и проблема, хотя форум энивей не читают разрабы, скорее мне просто посмеяться с угнетенных хочется
Это моя тема, не нравится контент - закрываешь вкладку, открываешь любой другой чёрно-оранжевый сайт и там даёшь волю рукам.
Я пишу за тех, кто был согласен со мной в чате. Можешь посмеяться со своего отражения, если очень хочется, тут, на мой взгляд, смеяться не с чего, мелкобуковка.
Пустозвон ))
в каком чате, сколько их, неясно, но тема настолько смешная что ты вряд-ли меня убедишь не ржать с этого в голосину, обиженные разрабами угнетнулись на отсутствие ящика за 300 монет из-за того что САМИ не хотя вступать в клан
Надеюсь что до тебя дошло, зачем это сделали разрабы ))
Гений, для этого и тема. Если хоть один процент из тех, кто негативно отзывался обо всех нововведениях отписался тут, тебя бы перемололи в лисий фарш и отрыгнули бы хвостик в сторону убегающего Eldrog. То, что они этого не делают - их личное дело. Моё личное дело - донести до вас, что я существую, я недоволен и я не один.