Интересная информация.
отсекли ещё треть аудитории новичей,похоронив вместе со значками,лишив их возможности развития.В чём тут логика? Чтобы играть в игру до пенсии ?
Знаком мне один проект,где с таким подходом остались только “деды” и привело это к …:
удались ирл
Вот в этом вся ваша суть. Нашли себе тёплое местечко и сидите поддакивая. А представьте себе, что игру вайпнут и вам надо будет фармить в таких условиях с нуля, как вам перспективка? 3-4 месяца фармить только на два тошнителя, игнорируя ходовые и кабины, катаясь в 4000 ом
зачем сидеть без клана и играть в убогий рандом если можно просто забить на это говно , которое диктует тебе что нужно делать
Ну так и сдрыстыш
Чего ноешь
Меня всё устраивает, особенно будет хорошо виден результат через пол годика
Особенно когда можно играть в нормальный режим, а не рандом )
Ты в своей теме что-то привёл?
Ты мне доказать должен, не я
Мало того тормоз тебе уже писал
ахахаха у него позиция удобная
Фанат Михалкова, не иначе.
тебе и раньше диктовали что нужно делать, не смущало?
На приемлемых условиях - и меня не смущало. Однако сейчас условия, мягко скажем, изменились не в самую разумную сторону.
Реально ты тормоз )
Я не буду в твоей же теме щас потеть,
И ты мне напишешь, что тебе просто не хочется в клан, утупок)
Сам в шоке )
от самого себя?
Ага)
И я по твоей логике должен поверить, что кому не наплевать и кто-то что-то когда-то перебаллансит потому что… Потому что что? Что “это” - грамотная статистика? “Мозг начал включать” чтобы что?
Ты написал набор слов, не значащий совершенно ничего и считаешь, что умное что-то получилось что-ли? Дядь Петь, ты сам-то понял, что написал? Кто-нибудь понял, что он написал?
Про то, зачем он это написал, предпочту не знать, спасибо большое.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ссылку на исследование другого пользователя, предложение по альтернативному фарму. А что ты привёл?
ты помечай что они ДЛЯ ТЕБЯ изменились в худшую сторону, меня то новая система устраивает гораздо больше, появился хоть какой-то смысл состоять в клане помимо опостылевшего кв, есть смысл клан поднять