Альтернативы для соло-игроков!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Одни эрудиты да профессора и титаны мысли и знаний

3й клоун будет с сказками про авсесяй?

Сомнений небыло, фольга, кастрюля, унитаз
Вопросы по теме будут? оффтоп наказуем

Умница что сам себе это сказал

Ужс!

Сейчас ещё и значки механков отобрали!
С таким темпом, в перспективе будут играть кланы ботов на пустом сервере.

5 лайков

Да, вместо беготни по кругу 8 на 8, будет беготня по кругу 4 на 4. Такое изменение, прям можно на колени встать перед разрабами в туалете, как это сделал ты)

2 лайка

Ты сначала доберись до этих лиг, с непонятным начислением очков, кек.
Буквально позавчера играл, мне давали 20 репутации за 760 очков и ноль за 1200 очков. Не баг, а фича
Вчера по 2к набивал, и получал 0 очков репутации. Гениально)))

А ждать как отбитый по 5 часов чтобы поиграть 40 минут в противостояние - мне нафиг не сдалось

1 лайк

Я уже прислал разрабам на почту скрины из чата, как их любят игроки)

Найди единомышленников, создай клан, спрячь тег и не общайся с сокланами :slight_smile:

Раньше был такой персонаж Sindy ,который поливал все фекалиями на форуме теперь появились еще несколько. Да свято место пусто не бывает. Людей не устраивают изменения вот они и пишут на форуме а хамить и унижать это не от Большого ума!!

2 лайка

Играл, унылее режима не видел, даже Бойня была интереснее этого унылого режима

Репорты решают проблему вот таких неадекватов. Им дадут бан и форум станет чище)

Обладал бы ты критическим мышлением, а не плесенью вместо мозгов, ты бы понял что тупой здесь только ты.
Абсолютно всем и так понятно что задания рассчитаны на Совместное выполнение с людьми из банды/клана. Спасибо КЭП))) Я не собираюсь вступать в кланы и брать людей в банды, чтоб коммуницировать с такими ретардами по типу тебя)

Значит ты будешь коммуницировать с такими же угловатыми выскочками )
Которые катаются по кругу, ищут кого бы добить )) Безрукий овощ в общем )

Если ты ноешь что у тебя отняли значки, хаха) Можно только посмеяться,
Тут множество тех кто и на самом старте без никаких значков бегал и фармил и вполне катались

Так что сопли вытри, мозгом ты явно не отличился
Не хочешь в клан, не хочешь и значки, всё просто )

Насрал. Кроме циничного пердежа в лужу по типу: поплачь, хаха так и надо и б*ядей корёжит, ничего не можете придумать.
Не переживай. Теперь не будешь сортирного движения, ибо половина игроков будет ботами. Надеюсь у тебя хватит извилины чтоб не промахнуться копьями по боту)

2 лайка