Афина

Спасибо за пояснения. Я сравнивал просто с другими игроками, которые попадались мне в бою, поэтому называю средняком.
А вот с твоей экстраполяцией не согласен, либо давай точную формулу включающие все условия, либо не зарекайся

1 лайк

Ну почему экстраполяция - я в игре давно, на форуме тоже. Просто замечаю, что у игроков до и после той отмены статы разные. У “новичков” статы выше, при примерно одинаковом скиле. Средний игрок сейчас - это 5, ну или хотя бы 4 при 5к боев. Кстати, стата со временем будет неизбежно падать, с этим ты ничего не сделаешь.

Повторюсь - я не статодрoчер, мне без разницы, какая стата у тебя, какая стата у меня. Но ты назвал человека вылезжшим с помойки за его стату, не зная нюансов. Я его даже не знаю, хз, какой ник у него был раньше, да и на его стату мне тоже плевать. Но он опытный, а ты - нет. Плюс стата у тебя так себе. Так что лучше не стоит себя так вести, брат. За это пояснять не нужно, думаю?

Тебе тут уже всё расписали, от товарища гридшейка, который к слову, очень далеко не новичек в игре, и до всех остальных в том числе и ниже. Что мне добавлять? Сидеть расписывать в какой последовательности нажимать кнопки?
Я тебе привел не менее мощное вооружение энергетическое которое на своей ДИСТАНЦИИ может проблем и той же Афине доставить. Потому что у тех же дестров, урон в разы выше и он не размазывается вообще, в отличии от Афины.

А теперь что-то начинаешь говорить про “срешь в топике”. Ну так я так же и отвечать буду.
Какие вопросы? Из-за подобных тем огромное количество оружия превратили в мусор, не подтянув остальное до его уровня а зарезав сильное но условно не такое уж и простое в реализации вооружение, просто потому что кого-то оно пару раз вознагнуло.
Тол ко тут ещё вопрос, проблема в оружии, или выбранной против него тактике.
Вот тебе развернутый ответ по теме.

Повеселили про точность Афины на дистанции. Да уж…

1 лайк
  1. Я его не отправлял за помойку за его стат, снова придумываешь что-то удобное себе. Я лишь сказал, что его стат не очень, чтобы я мог на него ориентироваться, а просто то, что он сыграл кучу боёв - слабый показатель без какой-либо аргументационной базы. Куча боёв - не признак развития и знания. КВ ещё в какой-то мере
  2. Я понял твоему схему расчёта.
  3. Мы не братья
1 лайк

1 лайк

Деструкторы посильнее будут, а без фотона она в целом слабая.
Можно дальность подрезать но не более.

1 лайк

эхх у меня бы по текущим правилам ассистов 6ка былаб не иначе)

Спойлер

image

1 лайк

А, бл, это не ты был. Да вас поди разбери - вы все на одно лицо. Че тогда вспeтухнулся на то мое сообщение, если это не ты писал?

Но не понял главного

Это была элементарная вежливость. Чтоб ты не агрился в ответах. Но ты сагрился даже на это, либо опять не понял

1 лайк

Ну вот видишь, он сильнее тебя, получается. Бойся
Или это не он. Короче я хз. Я запутался в печальных ололошьках

1 лайк

у тебя задний жнец помимо омамори не имеет никакого жесткого крепления на решетку

Спойлер

под вихрем неправильно решетки стоят, сразу обе получат контактный урон в случае тарана или наезда милишки

Спойлер

дробовики зареплены на единичных деталях, желательно делать хотя бы по две

Спойлер

image

но это так, лирическое отступление, просто подушнить захотелось

1 лайк

ну peasant крафт :laughing:

1 лайк

Я замечаю, что любые темы по поводу “оружие сильное патамушта миня ногнуле” скатываются в агр.

1 лайк

я боюсь только челов на птур кларнете

1 лайк

очень хочется высрать тему с нытьем на верески, как-то надоело их в каждом бою видеть, жду плотный нерф

1 лайк

Не трожь верески :japanese_goblin:

1 лайк

им давно нужен плотный нерф, чтоб были по эффективности как мандрагира

1 лайк

дак в рецепт их всунули не случайно, снижают поголовья а новых чертежей вряд ли будут давать

1 лайк

будут рано или поздно
хорошо что я гейликоны сделал до смены рецепта, как чувствовал что будет какое-то говнище еще хуже чем до этого

1 лайк

не обязательно, на медианы чертежи когда в последний раз были?

1 лайк

медиана це другое, она не БПшная

1 лайк