Это там вы изобрели тактику на замес?
Ну вообще да, опыт добавляет веса суждениям. Странно считать что это не так.
Как противник (нет у меня афин), могу согласится с пушками и дрободаном (только если удалось заехать в инвизе). Тут у афинки шансов маловато.
Но те же мельники сбриваются на пару секунд (крафт на 10кОМ).
Нотунги у меня на 14 кОМ, ни разу я там афины не видел (что очень странно).
А днищный дробаш только на 7к вижу.
Нисколько не добавляет веса опыт, а ещё больший вызывает смех, когда “опытный” чел просто высирает а-ля “Ты неопытное говно” без какой-либо аргументации, его просят расписать по фактам, в ответ “Я дохера опытный” и нолик разумности, дальше ещё раз “Смотри какой я опытный” и… всё. Что с того, раз он опытный? Во первых токсичное чмо, раз вступил в топик с унижения. Во вторых глупое токсичное чмо, раз когда его тычат продолжает гнуть линию.
Если опытный, докажи, прояви мудрость, распиши так, что трудно поспорить, а твой опыт послужит дополнительным аргументом. Разве не очевидно, ну?
Не совсем, мельник на ермаке под гризли не отлетает за секунду. За одну зарядку максимум один мельник, если не на ермаке и не под гризли. Взрывной урон у них одинаковый, вообще механика урона похожая, пулевой плюс взрывной.
Но есть большое НО. У мельников ом ниже, хитбокс меньше, вес ниже в 1,5 раза, не требует специфической кабины (фотон, которая сама по себе, даже апнутая очень так себе). У мельника хп будет 3-4к, у афины от силы 2к.
Тут афина совсем не соперник мельнику. Уже не говоря о цене оружки.
Конечно нет, можно сразу. Только результат будет плачевным.
Это немножко говорит об уровне имбовости, не? Что на 9К этой имбы есть, а на 15 очень мало.
Я, конечно, не статодрoчер, но коль пошла такая пьянка, то при 4,7к боев стата 3,6 - ну это как бы… ну блен… ну так себе, мягко говоря. Такая стата у меня была бы сейчас, если бы я не ливал в 30% случаях. Свое я отсидел(в бане), но продолжаю ливать с ночных карт во время отсчета. А если при почти 5к меньше 5 - тут гордость не мешало бы поубавить, конечно
Ты упускаешь точность на дистанции и нагрев, странно что-то сравнивать пропуская такие вещи.
Ну и ты ведь тоже не особо вежлив в своем общении.
Про опыт, просто иногда проще написать “ерунда”, чем писать простыни, разжевывая какие-то вещи, которые, к слову, не всегда то и можно четко изложить, так как это навыки, опыт, еще опыт, какое-то общее понимание и так далее.
А кто гордился? Скинь предложение где я писал что горжусь своим килкаунтом? Или вообразил себе что вставить свои пять копеек?
Я не считаю это чем-то высоким и чем-то низким, нормальный середняк, всё.
Грубость в ответ на грубость, кто пишет вежливо, отвечаю так же, можешь топик перечитать.
Ну, пишешь ерунда, получай в ответ соответственно. Просто повыделываться опытом - не аргумент совсем.
нет
Почему, распиши?
Нагрев по сравнению с лазёрами слабый, а точность вдаль только если встать как кол и соперник стоит не двигаясь. Что практически не встречается в нынешних реалиях рандома. Разброс на самом деле не хилый совсем, особенно в движении. Поэтому вдаль перк реализовать прямо очень не просто. Ну и урон вдаль в движении и по мелькающим силуэтам соответствующий - 40, 20, 15, 75 и так далее.
Ну так себе модель поведения. Это же спираль срача - оскорбления в ответ на оскорбления ну и так далее. Нецелесообразно.
очень сложно…
афина оружие между легендаркой и реликтом
по мощи и цене явно сильней чем легендарка
Ок. Вижу, что ты не застал тот момент, когда отменили “правило 15 секунд”, за которые нужно было убить врага, чтобы ассист зачислился в твою стату. Сейчас ты просто в начале боя пулькнул из пулемета в кого-то, или задел и уехал - тебе этот ассист идет в стату, как килл. Неважно, сколько прошло времени. Так что у “старых пердунов”, как ты выразился - стата гораздо честнее, чем у вас, новых пердунов. Если ты за бой так или иначе не взаимодействуешь минимум с 5-ю врагами(в среднем) - ты дно, брат. Без обид. По примерным прикидкам к 50к у тебя будет 1,5 примерно
Ты сравнивал с Мельниками, называя их очень похожим оружием. Я привел тебе два пункта, по которым Афина сильно отличается. Давай уж не будем щас обсуждать насколько эти пункты эффективны, устал за весь это описывать.
Понимаю, но это уже каждый сам решает как себя вести в какой-либо ситуации.