Улучшение им надо, чтобы по площади больше накидывать. Единственная арта в игре, а вторая — кал.
Работал бы на них бонус от каракурта, было бы ещё веселее.
Улучшение им надо, чтобы по площади больше накидывать. Единственная арта в игре, а вторая — кал.
Работал бы на них бонус от каракурта, было бы ещё веселее.
улучшение массы, по тонне на каждую накинуть и норм будет чтоб на гарпии не юзали
Это для кекстодонтов надо, чтобы огнепуки с ними двигаться не могли. А вереск можно уменьшить раза в два ещё. И докинуть им ядерный заряд
только мастов в рандоме ваще нет а вереск в каждом бою, как бы очевидно что нерфанут
Не, не будут. Чекай: понерфят Харибду и ножки, после БП.
Настолько сильная, что толком не встречается в рандоме. Я её максимум у ботов видел
харибда кал говна куда ее нерфить
панацея за 300 монет быстрее убивает, такой дикий кал, уж лучше буры на ом пониже или один комбайн купить вместо нескольких этих пил лол )
думаю вложусь зажигалками в цунами, а не этот мусор
я ее даже у ботов не видел
Её пока не распробовали. Говорят, что липнет к крафту. Да и площадь покрытия у двух штучек примерно как у комбайна.
Но не исключено, что на фоне комбайна харибда будет говной вонять.
А вообще про харибду, про тирс, про новую кабину молчок. Все только ноги обсуждают и вспоминают движок.
я поиграл на трех, пока выглядит как мусор какой-то жуткий
тирс понравился , кабина как кабина лучше взять кабину под оружие с более “узким” перком
Логично
Мысль интересная. Думал тоже на что их тратить, но особо ничего интересного и ультра нужного для меня нет. Были бы палачи, то вложился бы в них.
Катается там, в патруле, бот на Мастере с двумя Афинами
а я то думал ты про харибду, афина есть у бота да ну и в рандоме на ней играет на 12к ом примерно два человека не считая меня и соклана, мы их встречали на протяжении недели, те же ники, получается на 12к ом ее юзают 4 человека
Такс секта родная ) Что интересно у вас ? )
новые диалоги с шизами
Как по мне обычный стеб )
он просто не в курсе что инвиз сто лет назад понерфили и теперь силуэты видны
У нас фауна разнообразная это да )
Еще как видны, спокойно вижу всяких инвизников и порчу им жизь