Ниче себе…
Грамотный билд чуть дороже, с учётом доп деталей под разные ситуации/сетапы.
Не особо получится скакать, надо достаточно много времени/денег.
Да и другой аспект, стать одинаково эффективным на всём, это надо талант, на грани с гением. Конечно есть такие, но большинство, эффективны на ограниченном количестве оружия/баллов.
А ещё есть перфекционизм…
Когда надо апнуть 8-10 (условно) ховеров/колес на одинаковый параметр… Или переапать китобоя под Ховер и стрелка…
А, ну если учитывать ап, тогда 200)
Без апов, это муветон…
И, весьма серьезная разница, которая отражается на эффективности. Просто посчитай все апы на минус массу (условно) со всех модулей, там прилично получается…
Я не знаю как вы это делаете, я не могу на пару процент поменять характеристики закинув ещё одну такую сумму стоимости предмета)
Я жадный к такой теме
Единственные полезные апы для меня - это на модули, а именно на эффективность, тот же маховик, тот же фиол радиатор, их проценты меня радуют
И что даëт ап маховика на эффективность? Насколько быстрее становится кд?
Игра с ха решит проблему временно, выйдет новая оружка, новые фиксы и снова будут все болансить… Я считаю, нужно механики докручивать. Так сказать, решить проблему в фундаменте.
Ну так, это тоже геймплей. Так то я согласен, некоторым стоит купить очки, но это проблема связана с быстрыми машинаси, и правельно что их их убивают когда они лицом начинают гнать на врага. Но все таки, когда танку не дают развёрнуться, тоже не дело, на гуслях особо не заедешь в спину.
Согласен что живучи, поэтому я и предлогаю резисты от определенных видов урона, а не просто хп добавить. От всего защититься не выйдет, всё-таки.
Ни знаю, я ещё такого не встречал. Ну может только с деталями скитальцев.
Мне сложно что-то сказать, кроме своих наблюдений.
И тут ничего нового сказать не могу. Слишком свежее нововведение.
Есть такое слово - тенденция…
Огонь в ховерных чреслах, это очень старое и всегда актуальное…
как вам идея добавить в игру водителей которые тоже самое будут делать что добавлять резист своей фракции откуда пришёл водитель.
Мета огников? ну не беда, садим водителя Олега который от огнепоклонников
Мета гранатомётов? садим в кабину водителя Васю из мусорщиков, вот как-то так.
стало много кабанов? ставим водителя Вовку который даёт защиту от тарана.
Эти водители по моей задумке будут давать резисты кабине модулям деталям оружию, бамперам наверное тоже, всему у чего нехватает резистов.
У нас есть уже напарник “Гризли” что даёт резист в 30%)) И я его только по этому то и беру. Вопрос в том как балансить еще и перки к этому. Или вы предлагаете к напарникам, добавить еще и водителей? В таком случае, можно резисты привязать к фракции за которую играет игрок. И тут еще вырисовывается проблема с не убиваемости машин. Я просто могу сделать машину из деталей “детей расвета” и мне будут не страшны энерго оружие и огнеметы с крио, водила у меня из мусорщиков и мне еще не страшны вызрывы и пулеметы. И получается у меня хороший процент к резисту ко всему. Ну то есть внешняя часть защищена от одного, фарш к другому. И тут моя стратегия будет простой, в первые этапы боя я буду искать врагов с оружием под мои резисты, а втором этапе, когда я солью половину внешних деталей, я буду искать врагов под резисты фарша…
Как бы он и раньше так не работал, а сейчас вообще есть нюансы.
Окей, добавляем вокруг предмета, стоящего на омамори, силовое поле (визуально делаем подсветку предмета зеленым). Теперь реалистично.
Кстати, было бы неплохо. Сходу можно понять, оружие на омамори стоит или нет.
Лайфхак. Видишь на крвфте оружие? Значит оно стоит на омамори.
Но если я не знаю, есть ли у врага омамори хд
Вопрос: здесь есть омаморя?
Не, у тебя видно, что стоят на кабине
По крайней мере с этого ракурса