Нет. Иначе вопроса бы не было.
Не использую омамори (просто лежит на складе), но вполне успешно воюю против него. Профит.
Противнику не будет пользы от омамори, если он лишится ходовых и генератора.
Логично же
Ну и зря. Модуль как модуль.
Я тоже не всегда использую, иногда не нужно, иногда оберег лучше, но многие крафты без него не играются.
ответ: наоболшее количество параметров ведет к удлинению формул подсчета выстрелов/прохождения урона.
сервера игры не выдерживают и игроки с длинным пингом и лаагами начинают дергаться ни в них не проходит урон ни от них не попадает по врагам, часть игровой аудитории “не может играть”.
итог: избыточные формулы подсчета резистов и сопротивлений и урона, мешают работе игры. И усложнений формул НЕ будет. Это называется “ПРЕДЕЛ ИСЧИСЛЕНИЙ” которые игра может выдерживать для игроков 8 на 8 в ПвП, да и еще в “оверлоад периоды типа нового года или летних каникул”.
Полностью мимо. Где-то в километре от мишени размером с яблоко.
Расчёт урона занимает ничтожно мало ресурсов по сравнению с вычислением физики. Даже если сделать расчёт урона максимально уродски, он не станет ощутимо влиять на фоне остального.
Можно вшивать информацию изначально, перед игрой, то есть у условного “ПапаНагибатор111” стоит пушка на детали детей расвета, и игра не рассчитывает деталь отдельно, а резисты вливаются в пушку, и не нужно просчитывать каждую деталь отдельно.
Хотя в таком случае идея TheLappland, выглядит выйграшней. Тогда можно будет уменьшаться количество вычислений до минимума, просто изначально идет просчёт машины без учёта резиста каждой детали, а потом добавляется резист на всю машину.
игра “в резисты” ведет к изменению целей игры вместо фана на табуретках
будет унылая картошка “есть пробитие” с детализацией отчетов и оповещений.
системой обжалований репортов и выгрузка логов в тех поддержку
проверка на античит и потерю пакетов…
жили без всего этого прекрасно…
пусть игра будет веселой, а для “картошечников” их поляна с танками в другом месте…
Ты тему прочитай, систему пробил-нипробил здесь ещё не обсуждали. Резисты это другое.
Читай то что я выше написал. Нужно очень постараться что бы это стало заметно на фоне расчёта физики. То есть, для такого влияния система резистов должна быть настолько сложной, что я не представляю что такого можно сделать.
Я прочитал. Исхожу из непонимание их системы. У меня бывают лаги когда в лужи с горючим въезжает больше трёх машин…
Так это на твоей стороне, уже графика. Графика тоже очень жручая, при въезде в лужу начинается нагрев и анимация на куче деталей, это и нагружает, физика вся на стороне серверов(должна быть).
Спасибо, буду знать.