Для того, что бы ты определился со своими наклонностями, достаточно песка… Жадность фраера сгубила…
По этому и получаем кучу бомжей непонятно на чем на дне статистики в конце боя, не определившихся со своей ориентацией.
Достаточно собрать грамотный сет на свой Ом, и привыкнуть к нему, увидеть показывает ли он результаты, затем можно переходить к следующему создавая, докупая что нужно
А разнообразие вымогает сама игра заданиями, то на пушки, то на автопушки, то дробовики
Или вам в прикол всю неделю на ховере с импульсными, или 3-х герридах и жнецами/звездопадами быть “доминировать”? Ещё и взяв крафт с выставки
Мне в приколе сидеть на самом верху, на ховерах и на скорпах или пеплах.
Про доминацию ты поймёшь со временем. Не все такие прыгунки по тому, что заиграло после очередного БП… хотя их и много.
Тут каждому свое. И, я не собираюсь покупать всё, что есть в игре, я точно знаю, на чем мне комфортно играть. Ключевое слово - комфортно.
А задания я прохожу на всякой сине-бирюзовой шляпе, когда меня от них не тошнит…
В одном бое они с тобой, в следующему против тебя, на кому-то ты ведь должен очки заработать
Эти люди… им только в прикол к курсовым ракетницам ставить аврору, или там ещё что)
Эти люди могут быть ещё в возрасте до подросткового периода
Ты в курсе, сколько это стоит на хай ом?
Не делаю дейлики почти никогда целенаправленно. Большую часть времени играю на спектрах, шилах и молоточках. Иногда играю на автопушках, но это редкость. Пробовала пушки — прям совсем не мое, но криопушку попробовать хочется. Разве что медианы веселые, но тоже надолго не хватило. Хочется постоянно скорости, погони, выстрелов побольше
Для меня просто дурно на огрызке с легендаркой быть, как делают многие фармеры, пытаясь опуститься как можно на ниже Омы имея при этом легендарку, к которой люди ещё не были готовы
У меня только арты, если смотреть мою выставку, это можно понять, и то это уже старые машины) Лайки слегка набрали, жалко убирать)
Мне 800 очков набрать, и я даже проиграв уверен что я в бою был не бесполезен, нежели как другие оскор■■■ют матами команду, мол не дали ему заработать тех 10 лишних металлолома
Не догоняю, что за хай ом?
Больше всех ноют те, кто в самом низу списка
Я к ним лоялен, это же мои личные заморочки… Но, когда я, на пепле беру первое место в статистике, или вообще мвп, меня это немного напрягает, показатель качества тиммейтов и противников… Это отражается на моем удовольствии от игры…
Ну, не прям всё, но всё оружие что мне зашло пытаюсь получить, и кинуть с ним крафт в чертежи, ну и так чтобы он смотрелся
Есть такое
На европейском сервере есть один такой. Ни разу не видела, чтобы выше 200 очков набирал, зато в каждом проигрыше Тима нубов
FryWalker, нет?
Скорее всего, не вспомню ник уже
Он 24/7 почти что играет, у него даже склад приличный, видя его коллекцию, но на чём он играет, и как… эт конечно интересно, но не буду судить
Максимальны, сейчас это около 20+
120 примерно)
Учитывая какой-то реликт использовать, Один тут я считаю идёт обязательным
Не этот ли?
Не, ещё один, но этот тоже гений, выходит по КД, кидала жалобу на него