Особенно когда они перечат твоим словам про 5-10 игроков.
К слову, даже эти 5 игроков залили инфу не только о своем крафте, но и о крафте союзников вместе с противниками. И сделали это не один раз за неделю, а более сотни.
5 * 7(крафт заливавшего не учитываем) * 100 = 350
Выборка из 350 крафтов выглядит уже более внушительной, не так ли? И это выборка только по одному орудию (деструкторы) и за не полную неделю.
А по факту имеем что на 113 раундов из 202 приходиться всего на 5 человек. Ни о какой общей стате для 72 других игроков речи в таких условиях идти не может. Эти 5 игроков создают слишком сильный шум. Это уже не общая стата а стата этих пяти.
И такая ситуация считай у каждого второго оружия из топа
То что ты пишешь про выборку 350 крафтов даст в таких условиях лишь инфу о том как часто какое оружие встречается не более.
Немного исправило ситуацию еслиб была 100% уверенность что они все играли в соло ведь у пати винрейт выше, но чтото я сомневаюсь что они, особенно чел с 47 боев и 96 винрейта играли в соло
Так я и использовал эту стату исключительно как показатель относительной популярности того или иного орудия.
Тут, на самом деле, есть еще одна неточность. Большая часть из того топа орудий используется в достаточно узком диапазоне ОМ, близкому к 9К. Что неудивительно, ибо пользователи этого сайта с большей вероятностью будут играть именно на 9К ОМ. Кто знает, может больше всего боев играется в диапазоне 5-7К ОМ? А самая популярная сборка это подкапанные обрезы? Я бы не удивился.
Пользователи, многие, вообще в противостояние не ходят . Бочка в кв может нафармить 15к не ходя ни одного боя в противостояние.
К обрезам нужен хугин, а он дорогой. Самое популярное на 5к кабаны, дроновозки, паучки с синтезами, рапирами и чем угодно, дробоводы с утюгами(!), милики всякие и новичковые сарайчики с салатом из оружия. Но и обрезов много, да.
Будто вернулся в 2018 год
А что даëт этот винрейт? Там с ростом винрейта очки растут или какая награда новая? И смысл в пачке? Чтоб клан меньше очков получил?
Скорее будет наоборот, рейтинг от урона не особо не зависит. По опыту 95% боев где давали больше 2к очей это бои в районе 1 минуты с тремя живыми союзами. Нужно как катком врагов переехать тогда отсыпят
Да, но несмотря на то, что это очки кланового противостояния, есть другие режимы, где насыпают намного больше. Максимум я видел 21+К очков, за час примерно, даже если пачкой в четыре бочкаря всю неделю день и ночь ходить в противостояние и иметь 100 процентов винрейт, то столько не дадут.
По-моему вы больше бессмысленным спором занимаетесь. Лучше ваши предложения по форме отправляйте разрабам и чем больше на эту тему, тем выше вероятность, что разрабы заметят и отреагируют. Можете мои доводы имбовости бочек использовать или свои предоставить. Много раз уже обсуждалось на форуме подобная тема без толку.
Пс. В противостояниях бочка особо не напрягает, тк их порой глупо используют на медленной ходовой (на пауках), а на ховрах видать сложно собрать годный танкованные крафт на такой ом.
Ссылка на мои доводы о имбовости бочек:
Ну вот пошли эти ребята пачкой в воскресенье в 19.00, как катком переехали дясять раз, получили по 10-14к очков, больше им не дадут, хоть как побеждай. Они всю неделю продолжат ходить туда каждые два часа? Чтобы что? Металл фармить?
это к ним вопросы, ходят. Предположу что с тойже целью что и когда в рандом также пачкой идут
А новички нет. Сколько наблюдаю- делают приемлемый рейтинг и забивают, катают рейды, патруль и рандомчик. И им без разницц, какой у них там винрейт и что по статистике, они про сайтик не в курсе, у них в профиле статочка 6.5 и им норм.
Начал регулярно грузить туда логи, исто для себя. В целом устраивает. Удобно посмотреть чем я воюю более менее приемлемо
Спасибо что предупредил.
продолжу очки фармить в обычном пвп.
Можно на любом ом фармить.
Мало но можно.
Дело не в бочках, дело в огне. Прошлая неделя. Результат двух дней активной игры на пеплах, без мора, без капканов. Предположу что на бочках имея прямые руки доставлять огонь до противников еще проще
Кто на огниках катает(панацеи, горынки)? Тоже много репы сыпят? А то развелось их - тьма, только сжечь никого толком не могут.
Внушает. Я на льве немного меньше набрал. Значит оно связано с количеством надамаженных деталей. Нужно акари попробовать. То-то я вчера пеплов встречал, они правда умирали так, что огня я и не видел, может им при этом очей насыпали
насыпали, я взял пеплы когда увидел в истории боев, у одного союза что писал в чат, 2800 рейтинга за слив. Но таким бесполезным честно говоря я еще себя не чувствовал, тупо ждешь удачный бой чтоб союзы не соснули. Нафиг эти очки лучше на другом оружие играть, хоть тащить можно
Это всë чистое статодрочество рали циферок и красивого скрина, не больше. Что я 6к наберу, что 16, лига клана от этого не изменится и значков больше не дадут. За этот рейтинг, по сути, не дают вообще ничего и в воскресенье он просто испаряется.
Вот и ответ, зачем банды, 4 бочкаря при наличии большего числа времени вполне могут апнуть по 25к каждый для легенды) 5к у бочкаря я видел, это реально