А чем стата не угодила?

Мне казалось ее ввели намного раньше, где-то спустя год ОБТ.

Личное дело появилось в марте 18-го, про систему ассистов не могу сказать( Как искать в патчноутах, писали ли вообще

Считается эта наша стата вот так примерно

Спойлер

Как она потом в профиле отображается, это уже другой вопрос.

А на идеальных игроков можно посмотреть, там всë видно, кто, на чëм, сколько.

Вот, ещё в 19м году это было, ответы разработчиков, февраль 19-го

Спойлер

1 лайк

Новость от 5 июля 19-го, изменения только планируются

Спойлер

Получается, играющие с начала обт более двух лет набирали стату таким вот образом. Обезоруженные и брошенные враги прятались и самоуничтожались спустя 15 секунд и не шли в ассист, и не давали очков

Играя сейчас рандом, просто невозможно не взрастить к/д самым естественным образом, играя на любом оружии (кроме копий)

Март 19-го, всё ещё вышеописанная система 15-секундного ассиста, упорантский геймплей, 11к боёв, ноль патрулей, стата — скромная двойка. Как сейчас ниже двух иметь, я не знаю

Спойлер

Я видел 1.3

:clown_face: :man_facepalming: :woman_facepalming: :person_facepalming:

можно слить врагу в сухую и принести победу команде
в среднем в личном деле показано какой игрок скиловый в ПВП

Какой же кайф был не дать фраг быдлу!

Сейчас только боту можно подставиться чтобы людям не доставаться, эх

Выдыхай, ассист людям пойдëт и от кила он в профиле отличаться ничем не будет.

Так ассисты не жалко, открою маленькую тайну, все играют ради фрагов, очков и победы, а когда я стреляю в Васю а потом БДЫЩ и мне ассист, а на экране надпись Васю уничтожил Петр, получается как-то не скиллово, неуютно и всем эти ощущения известны, реакции кроссаутистов не секрет и поднасрать хотя бы не даваясь это база. Думаешь почему дрономамки в конце боя не прожимаются? Из вредности конечно, не из страха поражения

"Поведенческая психология кроссаутистов рандома"

издательство “Клоунада” 2023 год

3 лайка

По моим исследованиям дрономать живёт ради детей, до последнего ребёнка. Дрономатеринский инстинкт силён, дрономать не может позволить себе сдаться врагу или совершить backspace, пока она ещё может рожать

6 лайков

Да по кд лысый последний союзник уезжает и прячется. Прям хочется спросить, для чего он собирается три минуты сидеть за углом и потом проиграть?

И постоянно бреют и уезжают? Отбивают колëса? Не добивают кабинку и бибикают?

Да, когда победка перед глазами маячит можно и повыпендриваться, а при сливе последний фулловый ультранагибатор клановик боец мачо бог войны подкрадется с инвизом в обход всей карты чтобы кабинку доесть

Смотреть на статистику предоставленную в карточке игрока последнее дело. Параметры логов дают куда более развернутую инфу потому что там выделяется оружие и связанные с ним вещи