Мне казалось ее ввели намного раньше, где-то спустя год ОБТ.
Личное дело появилось в марте 18-го, про систему ассистов не могу сказать( Как искать в патчноутах, писали ли вообще
Считается эта наша стата вот так примерно
Как она потом в профиле отображается, это уже другой вопрос.
А на идеальных игроков можно посмотреть, там всë видно, кто, на чëм, сколько.
Получается, играющие с начала обт более двух лет набирали стату таким вот образом. Обезоруженные и брошенные враги прятались и самоуничтожались спустя 15 секунд и не шли в ассист, и не давали очков
Играя сейчас рандом, просто невозможно не взрастить к/д самым естественным образом, играя на любом оружии (кроме копий)
Март 19-го, всё ещё вышеописанная система 15-секундного ассиста, упорантский геймплей, 11к боёв, ноль патрулей, стата — скромная двойка. Как сейчас ниже двух иметь, я не знаю
Я видел 1.3
можно слить врагу в сухую и принести победу команде
в среднем в личном деле показано какой игрок скиловый в ПВП
Какой же кайф был не дать фраг быдлу!
Сейчас только боту можно подставиться чтобы людям не доставаться, эх
Выдыхай, ассист людям пойдëт и от кила он в профиле отличаться ничем не будет.
Так ассисты не жалко, открою маленькую тайну, все играют ради фрагов, очков и победы, а когда я стреляю в Васю а потом БДЫЩ и мне ассист, а на экране надпись Васю уничтожил Петр, получается как-то не скиллово, неуютно и всем эти ощущения известны, реакции кроссаутистов не секрет и поднасрать хотя бы не даваясь это база. Думаешь почему дрономамки в конце боя не прожимаются? Из вредности конечно, не из страха поражения
"Поведенческая психология кроссаутистов рандома"
издательство “Клоунада” 2023 год
По моим исследованиям дрономать живёт ради детей, до последнего ребёнка. Дрономатеринский инстинкт силён, дрономать не может позволить себе сдаться врагу или совершить backspace, пока она ещё может рожать
Да по кд лысый последний союзник уезжает и прячется. Прям хочется спросить, для чего он собирается три минуты сидеть за углом и потом проиграть?
И постоянно бреют и уезжают? Отбивают колëса? Не добивают кабинку и бибикают?
Да, когда победка перед глазами маячит можно и повыпендриваться, а при сливе последний фулловый ультранагибатор клановик боец мачо бог войны подкрадется с инвизом в обход всей карты чтобы кабинку доесть
Смотреть на статистику предоставленную в карточке игрока последнее дело. Параметры логов дают куда более развернутую инфу потому что там выделяется оружие и связанные с ним вещи