Мне кажется это гениально
Похоже у урагана огромный потенциал
Нет, ты не уносишь почти двоих, ты в среднем наносишь урон меньше, чем двоим. Это разные вещи. Можно за бой иметь 0 киллов, мвп и 8 ассистов, и в стату пойдëт 8, а не 0.
Что касается статистики, то я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
Тут и винрейт и средний урон и средние очки. Это не все твои бои, только те, логи которых кто-то загрузил. Но в целом всë довольно печально.
Грузишь логи и смотришь, как меняется средний урон на разном оружии по сезонам. Растëт- хорошо, снижается- ты что-то не так делаешь.
У меня стата двойка была при старой системе ассиста, сейчас медленно, но растёт, при таком-то конском количестве боёв. Ничего для этого специально не делаю, в патруль не хожу вообще.
цифры для тех у кого низкая самооценка. это статистика, а не скилл. она зависит от совокупности огромного количества факторов.
Если скилл себя никак не проявляет в статистике- значит его нет. Если игрок по статистике за бой наносит намного меньше урона, чем средний показатель- значит скила нет. Если игрок по статистике набирает мало очков, если по статистике у него низкий винрейт- значит скилла нет.
иди по* на цифры
Это лучше, чем неосязаемый скилл, которого нет.
Скилл у нас принято измерять личными ощущениями, и у каждого форумчанина он высокий
самый
А самый высокий скилл у тех кто визжал что нотунг не имба и аргументировал тем что он на ноутунге в пвп всасывает другому оружию.
“Нечего сказать - докопайся до статы в профиле”
Но ведь киллы не единственный способ победить… Захватил базу - победил! У меня авг 1.85, иногда лажаю, а иногда 2-3ёх умудряюсь в таверну отправить)
Устало вздыхает… это не килы, это ( килл+ ассист) / количество боëв. Даже если 1 урона нанести и противник потом умрëт, то засчитают ассист.
тем не менее, нанесение урона противникам не единственный способ победить. А то привыкли смотреть на стату, давайте ещё по престижу игроков сравнивать)
И как часто ты приносишь победу не нанося урон? Даже если это будет 1 бой из 10, то на общую статистику это мало как повлияет.
Честно, до сих пор не понимаю, почему не обнулили стату при вводе новой системы ассиста. Если мне память не изменяет, то при старой системе стату и вовсе невозможно было посмотреть. А так у нас получается, что существует 2 абсолютно разных “показометра”, результаты работы которых невозможно отличить друг от друга. Разве что смотреть дату первых боев.
Судя по тому, как эта ваша стата считается, геймплей статодротеров, наверно выглядит так: кататься по карте, стараться всех царапнуть и надеяться что противников добьют.
И ладно, если они катаются и хотябы бреют противников, это уже вклад в победу, но не каждый билд, не каждое оружие способно брить.
По таким понятиям, наверно идеальный игрок- это любитель хитскана, который только и делает, что стремится чтобы сумма K+A =8, а про тимплей знает только то, что удобнее подсосать килл или ассист, когда тима плебеев кого-то уже пинает, и толкается по 3 чела чтобы добить кабинку бота, пока их задние бампера тарабанят фуловые противники?
Видел таких, тактика сливная XD
Точно также, как и тактика упорантов. Увидел цель, забыл о существовании всех вокруг и пытаешься ее убить, не взирая ни на что. В итоге у тебя 1, максимум 2 ассиста и сообщение в чате про не умеющую играть команду.
Профиля не было только первый год где-то, старая система, когда зачёт ассиста и самоуничтоженного врага был ограничен по времени, была года до 19, наверное.