Я год пользовался провайдером, на котором всё было нормально, но, почему-то кроме именно серваков Кроссаута XD
Шанс попасть в бой и не зависнуть на бесконечном отсчёте с миллиардом пакет лосов был от 30 до 50% время от времени. Соответственно, приходилось выходить с нулём и искать другой…
Так что я был близок к этому XD
Я там заданки из бп делал на нелюбимых оружках турбосливы против ботов, конечно, забавное явление XD
Но всёравно в большинстве там очень просто набивать “килы” для заданий по 8 штук за бой: главное по всем чиркнуть, тем более прут боты удобно, зачастую, паровозиком
такая же хрень, бывает с 10 попыток пару раз удаёться зайти, думал ещё если увеличить время ожидания боя, можно было бы эту проблему решить, так как бывает пока прогрузится бой, все уже уехали и ты оказываешься в толпе врагов. был когда то рейтинг 4 но с такими проблемами остался около двойки
Я сменил провайдера пару недель назад, сейчас такой проблемы нет: сейчас оочень редко в начале боя может на 5 секунд задержать после отсчёта, зато потом всё идеально и на РУ сервера запускает, а до этого Ру сервак вообще был не доступен со 100% непроходимостью, а на европе как раз 2-3 боя из 10 с терпимыми пакет лосами получалось поиграть.
да если бы таймер увеличить, проблем бы практически не было бы, так как в том же “вот” такого нет, но там таймер уж слишком долгий а в кросе порой вообще без таймера кидает
Не обманывай, все знают, что виноваты разработчики и гнилые сервера, у всех игроков в кроссаут идеальные провайдеры и интернет, кошки даже провода не грызут, если на компе в кросс играют.