А чем стата не угодила?

Я год пользовался провайдером, на котором всё было нормально, но, почему-то кроме именно серваков Кроссаута XD

Шанс попасть в бой и не зависнуть на бесконечном отсчёте с миллиардом пакет лосов был от 30 до 50% время от времени. Соответственно, приходилось выходить с нулём и искать другой…
Так что я был близок к этому XD

Даже в такой ситуации не получилось 1,3 заиметь

Патруль на хай ОМ, где мясные могут сыграть примерно вот-так, думаю, не особо согласиться:

Спойлер

Хотя, конечно, можно взять какую-нить акари-бочку… Но эти новшества, имхо, весь интерес убивают)

Я там заданки из бп делал на нелюбимых оружках :slight_smile: турбосливы против ботов, конечно, забавное явление XD

Но всёравно в большинстве там очень просто набивать “килы” для заданий по 8 штук за бой: главное по всем чиркнуть, тем более прут боты удобно, зачастую, паровозиком :wink:

такая же хрень, бывает с 10 попыток пару раз удаёться зайти, думал ещё если увеличить время ожидания боя, можно было бы эту проблему решить, так как бывает пока прогрузится бой, все уже уехали и ты оказываешься в толпе врагов. был когда то рейтинг 4 но с такими проблемами остался около двойки

Я сменил провайдера пару недель назад, сейчас такой проблемы нет: сейчас оочень редко в начале боя может на 5 секунд задержать после отсчёта, зато потом всё идеально и на РУ сервера запускает, а до этого Ру сервак вообще был не доступен со 100% непроходимостью, а на европе как раз 2-3 боя из 10 с терпимыми пакет лосами получалось поиграть.

да если бы таймер увеличить, проблем бы практически не было бы, так как в том же “вот” такого нет, но там таймер уж слишком долгий а в кросе порой вообще без таймера кидает

Найди на ютубе геймплей с пс4 с 30 минутными отсчётами перед боем и открестись от таких мыслей, это жесть o_O

Не обманывай, все знают, что виноваты разработчики и гнилые сервера, у всех игроков в кроссаут идеальные провайдеры и интернет, кошки даже провода не грызут, если на компе в кросс играют.

2 лайка

Ну мы делаем скидку на калек с алкоголем, у них руки с похмелюги трясутся и по кнопкам не попадают пальцы :upside_down_face:

Тащемта вот:

Синус на хуверке где-нибудь на 5-7к ОМ справится с выравниванием статы.

Есть такое! На синтезах примерно так-же.

А где у тебя старый лист с нашивками, потому что 468 нашивок мвп при 20к боях выглядит совсем грустно. Разрабы удалили пока меня не было?

Старый тут: Печальная область, Тоскливый район, город Грусть, проспект Разочарования, дом 13…

Стата в этой игре полная ересь, проще совсем не парится и просто играть всё равно нет смысла стараться так как не поощряется толково.

Так и играем😆