Здравствуйте Уважаемые Разработчики, я считаю что значки механиков очень классная штука побуждая людей играть в игру проходя задания. Но, было бы очень здорово если бы за Значки Механиков можно было взять и самый редкий ресурс Урановую Руду хотя бы в небольшом количестве соотношение сделайте сами какое считаете разумным. Я считаю что это решение увеличить Онлайн Игроков и Приток Новых Игроков.
Значки- ресурсы- монеты- руда. Сделано.
Плохо сделано, переделывай. Слишком много шекелей нужно.
Плохо разве? Хорошо!
А если хочется дешевле, то можно в кв пойти, там руду дают даром.
Ага, догонят и еще дадут.
Так-то я был бы не против менять 10000 значков механиков на 10 руды.
Глядишь и руда бы дешевле стала.
В неделю 4К значков, это приблизительно 400 монет. Две недели- 8К значков, 800 монет. На руду хватает и даже дешевле, чем 10К за 10 штук.
6к значков=10 руды будет нормально.
да даже 7500 значков за 10 руды было бы норм.
Можно и 7500 но не больше хотя 6000 мне больше нравится.
Алë, оно так и есть прямо сейчас. За 8000 значков можно купить руды и ещë останется сдача.
не, хочется без сдачей, комисий, тупо клац на кнопку и будет тебя счастье)
Для таких случаев есть игровой магазин.
Там на некоторые оплаты тоже комиссия, так что не вариант)
тем самым удешевляя ресурсы или ящик с фиолкой.
менять значки на руду годная идея, одобряю.
вообще руду нужно делать доступнее, что бы крафт реликта не был в двое дороже цены на рынке
Подумай ещё раз
Так что Вам мешает взять ресы за значки или ящики, далее продать все и купить руду!
Комиссия за продажу.
Ок тогда пусть вводят за 10к значков 10 руды, Вам пойдёт? а я возьму ресы или ящики, смотря какие лоты, продам все или что-то скрафчу и будет в монетах около 15 руды, а Вы обменивайте 10к на 10 руды уникумы
По сравнению с текущей ситуацией, когда руду взять негде, пойдет любой способ получения руды без КВ и рынка. Так-то, вариант с 6к мне тоже норм, это даже лучше.