Значки и кланы

А если тебе скинуть пять сообщений от игроков про поиск клана для значков, то ты что ещë придумаешь? Не крутись.

Ты читать научись. Там написано, что клан ищет игроков для фарма значков, а не “я ищу клан для фарма значков”

игроки также ищут

ТЫ просто пытаешься защитить Обнову , нечего конкретного не говоришь всё довольно размыто и не подкреплено не какими доказательствами

доказательства нужны на что-то, на какие-то общепризнанные вещи они не требуются
вот когда ты пишешь что у тебя клан стал меньше играть, надо прикладывать пруфы, как играли раньше и как играют сейчас.

У меня клан состоит из людей которые работают и тд Не вижу смысла подробно описывать и прикладывать скрин их активности ,
В свободное время играли , и естественно фармили значки , а щас что ты пофармишь в небольшое свободное время ? 50 зн ? и всё ? кого ты хочешь этим рассмешить ?,
ведь времени на полученя значко теперь нужно в трое если не в четверо больше ,Раньше просто задание делаешь а щас надо еще Не ординарную лигу получить, да к тому же противостояние длится всего 40 минут и откат его длится почти в двое дольше ,
ЭТО лаж а не обнова со значками иначе не как не обьяснишь

3 лайка

клан 20 человек, если каждый откатывает 5к рейтинга в среднем то макс лига обеспечена. 5к рейтинга это 5-10 победных боев, это всего 15-30 минут

1 лайк

Как у тебя.

работающие люди не тратят драгоценное время на том чтобы ДВА ЧАСА пинать унылых ботов в хардах при старой системе значков, сужу по себе и своим знакомым, сейчас бодро и весело катаем противостояние, отличный режим.

2 лайка

бесполезно это объяснять игрунам, им лишь бы ныть

Чем только не огорчали за 5 лет тусовки в кросе, пох на значки! Теперь делаю чО хочу!

О тет ты дал) Труд у всех разный бывает) А тем кто на заводе образно говоря вообще не до этого всего)))

Вот и катали бы своё кв, начерта всех принуждать к этому кв подобию.

Мы ознакомились с вашими вопросами и предложениями по клановым заданиям и приняли решение:
— изменить текущий список клановых заданий;
— добавить в игру ряд заданий для тех игроков, кто не состоят в кланах или бандах. В итоге, те игроки, кто будут выполнять все задания (клановые и личные), смогут получить еще больше значков, чем они могут получить сейчас.
— в 2 раза увеличить количество рейтинга «Противостояния», которое зарабатывается в PvP-миссиях.

:warning: Помимо этого, будет исправлен ряд моментов, которые приводили к недобросовестной игре и неоправданному исключению игроков из кланов и банд.

2 лайка

Зачем тогда довыполнять баблопасс (к тому же это тоже принудиловка)?

это игра, ты будешь катать куда скажут, либо не будешь играть, все просто

сразу удалил игру после обновы, был куплен БП, хрен с ним))) разрабы отбитые

1 лайк

Держи в курсе

По телу в целом нормально. Сегодня среда, задания выполнялись с вечера воскресенья. Сегодня остались только два задания чисто для клановых войн.
Значит дальше можно остаток недели пинать балду, ну эпизодически в противостояние ходить ради циферок и места в рейтинге. Все оказалось проще.

Ну а раз добавят для соло игроков задания эти ещё лучше

Я предпочту удалить. Осталось 40 с копейками дней)