Значки и кланы

Потому что там играют люди из ранее созданных кланов? Это, видимо, никак не входит в твою логику?
Достаточно посмотреть таблицу рейтинга, и всё встанет на свои места

там нигде 17 лямов нет, только 15, а 15 лямов урона набивается в две пачки на вторжении простейше
у меня в клане никого кроме меня на данный момент и то 1.6 млн сделал при том что на львов особо не ходил часто и даже испепелитель не использовал

Их так много, этих клановиков? Но ведь…

А ещë можно турниры посмотреть, где играют соло без клана. Там много знакомых ников и тэгов. Может дело не в кланах и не в том, когда они были созданы? Или таблицы с рейтингом потасовок. Там, внезапно, ничего не изменится.

Это тупое задание, которое нафиг никому не сдалось за жалкие копейки, которые игроки получали за простейшие еженедельные квесты.
Разрабы вообще не умеют делать квесты, это я понял тогда, когда они просто вычернкули целый пласт оружия в своих ежедневных квестах.

Ты намекаешь, что все разбежались по кланам, это далеко не так, ибо все кто пытался вступить в кланы - их выкинули, и они три для не могут найти клан, это еще больше отталкивает даже желающих. А остальные или ушли, или уйдут со временем, так как в игре их больше ничего не держит)

1 лайк

задание на 15 лямов урона в рамках целого клана хотя бы из 15 человек намного проще нежели старые “победи в 10 хард рейдах” проще оно не в плане затрачиваемых усилий, а в том что можно играть в любой режим какой захочешь ибо я не хочу душные рейды 15 минутные играть поэтому мне новая система нравится, для тех кто хочется жрать землю и 15 минут пинать тухлых, тупых, одинаковых ботов надо что-то отдельное ввести

Это тоже самое, что по 15 минут пинать одинаковые, тухлые и тупые крафты с выставки размером с Бельгию, а потом бегать ловить душных дрономамок или артиллеристов

ну так это буквально и есть текущие рейды, я против мусорщиков и огнепомойников ходил когда их ввели, ходил на арт машинке с тошнителями, там боты были больше меня, отвратительное душнилово, когда нибудь снова придется туда идти чтобы закрыть банеры и фоны

Опять ты говоришь за всех.

Я пытался вступить в клан. Вступил и играю, меня не кикнули. Ещë десять человек вступило в этот новый клан, созданный для значков, никого пока не кикнули. Некоторые вступили со штрафом, сидят себе в клане с нулëм активности, ждут следующей недели. Их не кикают. Ещë несеколько человек собираются вступить.

Открываешь поиск клана и смотришь, как все разбегаются из игры и сколько там сообщений.

1 лайк

Мне не надо вступать, я создал свой клан еще месяц назад)
Это пишут люди в чате) А, точно… Ты же никогда ничего не читаешь, а просто наугад пишешь что-то)

А я уговаривал тебя куда-то вступить?

Это здесь я уговариваю?

Ты хоть свой текст запоминай, когда набираешь)

Конечно. А в поиске клана тоже они пишут? Или другие?

Там пишут желающие вступить в клан для КВ, а не для значков)

Тут ты чëрным по белому пишешь, что ВСЕХ, кто пытался вступить в кланы- выгнали и у них штраф.

Что мне нужно запомнить? Говори за себя, не говори про ВСЕХ.

вообще-то сейчас большинство для значков

image

просто как пример скинул

Давай ты его откроешь и сам прочтëшь.

Там половина сообщений про банды и значки. Если мне не внришь- убедись.

Это клан ищет, а не игрок)