Зажал кнопочку ыыы геймплей или больной баланс

Интересно, долго еще разрабы будут игнорить факт, что в игре абсолютно больной перекос в сторону всякой ракохрени с постоянным уроном типа дробашей, пулеметиков, миниганчиков и автопушек. Где практически не надо рассчитывать траекторию и только зажать кнопочку и крысить по оружкам. Играть на чем то с долгой перезарядкой это просто гемор, с учетом того, что 90% это вши со стрейфом. Промазал и либо онанируешь до перезарядки, либо наблюдаешь, как очередная крыса на пуликах/дробашиках отгрызает твои оружки. Все, весь геймплейчик.

3 лайка

Аххаа, сегодня играл, сгорел что ппц, 4 ццц на колесах давят, 2 паука взади догонят и 2 бота в стенку втыкают и это все по кд. нерфить нужно все эти огни, церберы, дробаши, автопушки, и апать все кд кроме фортун и бочек.

так ховеристы своим нытьем убили колеса до такого состояния, что для них упарываться - единственная возможность играть :person_shrugging:

3 лайка

Что-что, а нытья на колёса я еще не видел

1 лайк

Я согласен сделать все стрелковое оружие не хитскановым, и чтобы оно требовало боезапас вместе с механикой перегрева (потребность ставить модули охлаждения), в обмен на то чтобы пушкам увеличить КД ну например до уровня танчиков, где пушка перезаряжается 12-15 секунд минимум.
Нуачо, будет справедливо)

3 лайка

Ввести перезарядку в духе ExMachina для всего хитскана. Боезапас увеличивает боезапас в обойме

Время боя мало. Пушки умрут от такого

Я ответил абсурдом на абсурд.

Пулеметы платят днищенским хп за возможность стрелять далеко и не требовать упреждения, я спокойно могу потерять один пулемет случайным вертуханом из пушки через пол карты, если звёзды сойдутся.
Дробовики бесполезны на дистанции вообще. Пушки могут вывезти и в ближнем бою и на средней, дальней дистанции при соответствующих навыках. Чего нельзя сказать о пулеметах или дробовиках

Добавить немного хп, и ввести перезарядку)

все зависит от карты, которых два типа, позиционные и те по которым едут кругами, на позиционных играет дальнобой на круговых мили

так на колесников ныли всегда лол, то милишные тошики не угождали, то крушаки слишком имба, то нидхегги с утюгами, гусеницы нерфанули и колеса в итоге, теперь ты на любом оружии средней дистанции 1 на 1 проиграешь ховеру с таким же оружием лол

я помню как играл на кокпитном парсере, кокпитном астрее, кокпитном черте, кокпитном кайдзю, да я почти все оружие в игре ставил на кокпит, а сейчас это что-то уровня говна которое ничего не может начиная с бронзы :person_shrugging:

ну условные фортуны и дестры что-то могут, но играются они исключительно от подсоса, в отличии от тех же ховеров которые могут спокойно доиграть 1 в 2

Становись ховер-асиком и сам крысь на тех же пушках. Либо паука жирного собирай.
На пушках только так играть. (Как исключение - колесник с мамонтами/мастиками)

Ну да, на пушках надо скилл иметь. Эхо, две верзиллы, 4к хп, раш — удачи выжить, если на тебя такая туша выехала

1 лайк

Могу тебя удивить есть куда более злая сборка. Герриды, Ермак, 2 смерча на омамори и все это под гризли.
Удачи выжить©

самое смешное что сначала ныли что круши говно, потому что в мозгу хмелесоса не укладывалось что на этом оружии нужно было не упарываться в лоб а мансить, дали им ■■■■ский перк и круши действительно стали убогой имбой для идиотов

1 лайк

Юркие машинки с гранатомётами под 120км, передают привет.

Пулеметы передают привет юрким машинкам с граниками.

Идеальный баланс

2 лайка