Зажал кнопочку ыыы геймплей или больной баланс

пихание (а сейчас пихаться может ЛЮБАЯ ходовая, ховеры могут пихать колеса, например) передает привет

Давай не будем о грустном, меня задолбало, что меня пихают постоянно на шнеках

Вот да! Всё встало на свои места. По этому хитскановые пулемёты в балансе.

ну как сказать в балансе, можно сказать слабые сейчас

А мы о каких говорим?

А что за тройные стандарты?)
Или ты считаешь, что пулики должны сливаться кловничам на агсах под омамори?

Если речь про КВ, то я хз. Там ведь, не только пулики сливаются.

не то чтобы какие-то конкретные, скорее пулики в целом на фулл ом и кв особо не котируются сейчас, будь то чёрт, поборник или даже каратель

Можно все оружие условно поделить на:

• большой разовый, но малый постоянный урон, возможность донести урон на большое расстояние.
  • большой урон в секунду на короткой дистанции, малый разовый.
    Если пострелять по сфере, то можно убедится, что с большим разовым уроном орудия наносят примерно 1к+ урона, против 2к+ урона за 10 сек.
    Пушки вблизи и должны проигрывают крафтам с большим уроном в секунду (пулики, дробаши).

игровому проекту нужны деньги,
США+ЕС за счет “завышенных курсов своих валют” имеют “платежеспособность” выше и на ИХ аудиторию “консольщиков” и заточена игра и более того из версии ПК игру сейчас будут адаптировать и развивать как “консольную игру” для “тех кто сидя в кресле перед зомбоящиком с джойстиком в руках будет зажимать кнопочку” и валить всех пачками…потягивая “жидкость из емкостей” в перерывах между катками.

итог: тактика точных выстрелов, рекогносцировки и маневров осталась в “катофельных играх и их клонах” скучаете по "пробитиям и траекториям? сняться “маневры”? тогда эта игра просто не для вас.

Здесь именно “однокнопочный рай для клуба пщеничные иньекции смузи по пятницам” до поросячего визга, все ради MVP…

Не вижу в этом нужды к сожалению
Накидывать из-за спины союзников пулемётами это стандарт, мне кажется так и должны себя вести они
Плюс учитывай их разброс по мере времени ведения огня. Если ты хочешь именно убить, ты должен контролировать этот момент, а не зажать кнопку, и вокруг него пули пускать, но не в него самого
Любое другое оружие перестреляет пулемётчиков, те же курсовые пушки, те же башенные, те же гранатомёты, если этот пулемётчик конечно не окружен герридами и экранами вокруг, или на ховерах крысит за столбами, постройками
Миниганы это немного другое, этим оружием ты уже можешь танковать, об этом говорит их прочность и перк на пробитие что в мельнике, что в жнеце, и в двух есть ограниченный боезапас
За Уравнителей ПУ13 не знаю что сказать, считайте тоже самое что и пулемёт, что по прочности, что по употреблению энергии

Вот за автопушки я не знаю что сказать, они мне не нравятся, но я на них постоянно 1000+ очков набираю, если батл требует пройти задание на них, может что и нужно для них усложнить