Затыкание оружия

Игре уже столько лет, а разрабы так и не могут понять, что когда впритык встречаются пушка и пульсар, побеждает пульсар, потому что дуло у пушки ЗАТЫКАЕТСЯ И НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ, а пульсару ВООБЩЕ НАСРАТЬ на это, он при любом раскладе стреляет. Это фича такая интересная?? Может понерфите или все норм? Механика крутая, но только если работает для всех оружий) а так это полное дерьмо) Спасибо, что еще понерфите ховеры, они и так были убогие, а станут еще хуже)

1 лайк

Че он несет? Его корежит от якобы имбовой физической модельки пульсара, которую типа в любую щель можно засунуть?

Интересно, знаком ли он с таким

1 лайк

Он наверно про то что когда текстурка пушки входит в другую текстурку то выстрелить невозможно.

1 лайк

Ну, значит, не засовывай свою пушку куда не нужно и будет нтрмально стрелять.
Зачем на пушках в упор упарываться?

2 лайка

Пусть так и остается. Все в порядке

ну конееечно.

Опять ограничения.да с какого перепугу то не суй и не въежай?Я бы лично сделал так что бы где дуло оканчивается от туда и выстрел происходил находясь им в деталях врага.Вот было бы прикольно .

1 лайк

Оставить как есть гораздо легче)

) согласен.

Хммм… а если просто дать коллицию стволу пушки? Чтобы нельзя было ее засунуть в детали или землю? Ну или чтобы при выстреле засунутой в текстуру пушки ее ствол разрывался и превращался в ромашку?

ну а кто против?Он ведь прав что за столько лет это не решили.А на счет ромашки фиг знает.Тогда придется делать еще и ремонт пушки как вар тандере.

1 лайк

норм,когда враг вплотную к тебе будешь ему стволом пушки оплеухи давать

2 лайка

Да действительно. Спасибо разработчиками большое.

Еще бы покрышки можно было портить или гусли и возможность чинить их.
Кста, а чего разрабы отказались от механик ремонта? Можно было и довести ту механику до ума, а не выбрасывать на помойку

нуу мы же общались на эту тему.И как итог появились колеса которые жрут трупы и пополняют себе ХП…А больше их полномочия все на этот повод.

тут еще хранится такой неприятный момент в этой теме что придется аптеками затариваться.А этостоит ресы)И не окупится бой.Придется прибавлять награду.

Потому-что кроссаут слишком казуален для этого

Они хотели аптеки добавить? Лично я только помню режим с костыльной починкой когда ты нажимал кнопочку и машинка очень прикольно “отращивала” детальки обратно.
А так, думаю, были бы различные состояния у деталей по типу целый/поврежденный/сломанный/отстреленый с измененными модельками и возможно уходить на частичный ремонт было бы прикольно. Жаль, что добавление новых механик это економически не выгодно в сравнении с вводом бпшек

Не я про аптеки которые в рейдах нужны.Ремкомплект.Они же его прикрутят я думаю что бы нового не додумывать.А так даа прикольно было бы…Так вроде даже тут предлагалась по типо что бы аптека имела к примеру 999ХП и тратилась автоматически на разные детали.Но чет вроде тема сошла за увеличения времени в бою а значит фермерам это невыгодно было.

Ну, я до сих пор помню что-то с тех боев, где была починка - да слегка затягивались бои, но зато не было боев, где 2-4 лысых в разных коммандах устраивают трехминутную гачи борьбу бамперами на точке захвата.
Также из плюсов: если тебя забрил пулик ты мог отьехать и вернуть оружие и снова вернуться в бой, а не прожиматься или ливать из боя. Можно было вернуть раму с колесами, если ее сьела собака и тоже вернуться в бой, а не лежать турелькой или ливать.
Но при этом починка тогда не не работала, если тебя дамажат, то есть ты не мог чинится в бою. Ремонт был достаточно долгим по меркам кроссыча и пока ты им занят то твою тиму могут разобрать и взятся за тебя(конечно же куча рачья входила в ремонт без поводу и сливала, но это уже другая история XD)