Есть хорошая ракетница Буран, на 8500 Ом она в целом игровая ( 2 штуки ),
а есть люди притаскивающие эти же 2 штуки на 5000 Ом, разбирающие почти всё за 1-2 раза.
Есть темпура, мне не известно на какие Омы она рассчитана, но на 5000 Ом она просто шотает крафты.
Эти крафты быстрые и крепкие, а их задача просто приехать к тебе.
Похоже Кабаны изменились за лето… Мамкины кабаны… Ух… Мамкины…
Вопрос:
Зачем строить сраный крафт, если сраные однокнопочники его выносят без вариантов в 100% случаев? О каких пусть даже боевых арткрафтах может идти речь, если подобные штуки не оставляют простор для борьбы даже для хороших метовых крафтов ?
Лучше просто перед боем показывать крафты команд и сразу назначать победителя!
Такой карточный рогалик (командный режим ).
P.S.
Где хвалёная РПУ когда она так нужна.
Арткрафты нормально играются. Или на 9к легче нынче играть, чем на 5к?
Арткрафт на 8500 и на 7000 играется легче чем на 5000 Ом.
Что-то дикое у вас там творится. В последний раз играла на 5к в году 21-ом.
Как нибудь зацени!
Вариативность на 5К Ом огромная, играется всё от белого до легендарок!
арткрафты и машины похожие на машинки это лишь ваши выдумки и фантазии
ваши оЖИДания ваши проблемы (с)
А причём здесь арткрафты? Речь о ваншот мобилях конкретно темпуре и буранах!
Они одинаково выносят всех и не спрашивают, арт там или не арт.
выносят тех кто не может законтрить курсовую пушку пройдя в бок/корму? ну и пусть такое рачье страдает
Ныть на буран это какой-то новый уровень. Вы ребята расслабились, забыли времена боколетов с осами на тех же ом
И я сегодня играл на 5к, у меня и крафты есть специальны ровно 5000 очков, видел одну темпуру, ее дробоводы прижали к стене и трахнули. Буранов вообше не видел
У буранов ужасная баллистика и необходимость заряжания, я не сказал бы что это имба. Темпура опасна только если упорется, выводы уже многократно пережёваны на форуме.
Ну, она и на 9к тоже шотает крафты или калечит так, что становишься недвижимостью.
А вообще, если какое-то оружие кажется имбой и ты не знаешь как это контпить - советую сыграть на нем. Сразу поймешь и минусы, и плюсы, и как это контрить.
Хорошие слова! Сначала испытай потом суди, правильно!
На буранах я играю почти год, прекрасный инструмент и мне жаль что его юзают педобиры.
При том они играют на фронтальных крафтах - это просто анскилл. Я же играю на этом оружии уже с боковым размещением и на + 3500 Ома выше чем они и меня всё устраивает.
Темпура - это очень просто, разобрал, больше к ним не прикоснусь.
Все оружки простенькие, но из каких то хоть целиться надо )
Огорчает не простота оружий, а их ужасающая эффективность в купе с отсутствием хоть какого то порога вхождения на них.
А есть примеры кравтов? А то бураны на 5к звучит как синяя кабина без модулей.
Что им, что темпурам - приклеился к ж и убил, весь разговор. Шилами какими-нибудь.
Я, правда, хз что на 5к происходит.
покажите пожалуйста крафт на буранах я соберу себе, оценю
(До этого с 3 буранами спереди гонял 9к ом.
Перестал гонять так как эффективность показалась низкой, очков мало дают за успешное попадание всеми тремя в мясо коробонику, и не всегда противника половинит,
темпура в качестве располовинивания кирпичей получше играется и очков больше дают.)
Если тебе трёх оказалось мало, как же тебе будет трудно на двух …
Пожалуйста, на выставке называется - ABOCbKA - 8224 ОМ актуальная версия
Удивлюсь если тебе удастся с ним совладать ))
Крафт сравнительно сложный в освоении, но мне такое нравится )
Идея крафта простая - защита оружия, манёвренность и поиск подходящего момента для залпа.
Твоя роль умеренно танковать, умело подставляя кабину или “зад” сможешь пережить не одно попадание соперника, а потом от души его успокоить.
Можешь подгрузить большой БК вместо мелких, хотя лично мне 16 залпов хватает.
Броня собрана так что б держать простой не бронебойный урон, если хочешь держать палачи нужно перестелить внутренние слои горизонтально.
P.S.
В прочем это полемика, вряд ли тебя такой крафт устроит, почти за год как я на нём играю, никто ни разу не играл на чём то подобном, а это о чём то да говорит ))
Да, совершенно верно, педобирка на буранах в 5К это рык на 4 колёсах с двумя ракетницами в носу и примерно с 1500 хп и либо инвизом либо движком. Очень юркая от того и противная вещь.
При чём ему даже догонять тебя не нужно, просто подъехать на метров 30 и зажать на секунду кнопку.
Я давно мог бы так кошмарить рандом, но мне совесть не позволяет тащить настолько крутой инструмент на такие малюсенькие омы.
Есть хороший крафтер, его ник типа “Выношу_Мусор”, он комбинировал 2 бурана с Призраком и инвизом, где то на 7000 Ом и даже это было пипец как жестко, про 5 к я вообще молчу )
мне такие необычные нравятся
Єто да. Давеча туда заскочил чисто случайно (не ту кнопку нажал при рейдовом крафте, а он легкий) - прослезился от умиления. Уйду в 5К)
Согласен, прожать одну кнопку много ума не надо. Но тут хоть, в отличии от пил, нужно хоть что еще нажимать помимо W