Зачем так жить?

У меня аж скилл потëк с экрана, пополам с ужасающей эффективностью. А по факту вот так, не говоря про остальное, типа пламени и кавказов.

Спойлер

Да, всё верно!
Первое сообщение это - на 5000 Ом - ужасающая эффективность!!
Все остальные сообщения - касательного моего танкового крафта - он сравнительно сложный.
Не совсем понимаю циферки на скрине, но если это победы и точность, это вполне отлично!
88% точности при стрельбе на ходу, да по движущимся целям это супер! :yum: :+1:
Думал мажу чаще )) Или это старые статы?

Проценты рядом со звёздами - эффективность относительно других. Звёздочки это проценты сконвертированные, на них можно не смотреть. Проценты возле дроби - винрейт, рядом написано количество игр и побед.

Ага, спасибо!
Значит данные староваты, скажем августа - сентября прошлого года
За это время провёл чуть больше 25 каток )

Не, данные по времени размазаны, просто не все бои попадают на сайт.

Кароче разобрался как пользоваться логами )
Откатал всего 10 боёв, а цифры уже изменились

Спойлер

Спасибо за наводку, ох я себе стату забабахаю ))

Ок загрузил первых 10 боёв, так лучше?

Спойлер

Было 25, стало 35, естественно они изменились.

Не особо. Средний урон. При том, что на суперэффективном буране играло аж целых 37 игроков за неделю.

ну очевидно же что танковый крафт имеет дпс ниже дд-шников

супер эффективный он на 5000 Ом

А если ты видишь что их 25 так зачем тогда писать, если видно что эта ваша стата показывает чепуху?!

Сразу за суперэффективным бураном по популярности идут флейта и эмили. Вот три имбы, срочно нерфить.

Наверное есть какая то разница между стеклянной пушкой на “Флейте”, простой метой на “Эмили” и ваншотмобилем с языком на плече. Мне так почему то кажется.

Тут я даже почти что не против. Неотложка и Жук запарили)

1 лайк

Некоторые крафты шотает, против кирпичей и гравостародаунов сосет. В чем имба непонятно. Весь гейплей это играть на подсосе и надеятся, что тебя не WWWWW.

Это паук на горбуне с флейтами стеклянный? Они у него вертикально стоят, зааналенные за кабину. Он вверх стреляет и они с полным перком в темечко прилетают.

По популярности разницы нет, они все на дне. На 5К на синусах играет вдвое больше народа, чем на флейте, буране и эмили вместе. И на булавах вдвое больше. И на верзилах. Практически на всëм больше. Я думаю, что на турелях играет больше народа, чем на буране или флейте с эмили.
Я пытаюсь вспомнить, когда я вообще бураны видел, вспоминается только литл гëрл на пауке. Один человек.