Зачем сломали игру

зато бочка щелкает миликов спокойно :yawning_face:
image (38)

да и тем более, скорп, лол, просто сравни дальность скорпа и молотобоя/круша, поймешь)

не было бы инвиза, может эта дальность что то и решала бы

а ты не думал, почему так? мб потому что играть на милике без инвиза - суицид, где тебя просто распикивают без возможности доезда?)

а, кстати да, пачка миликов с йети (напомню, что он стоит 3к монет) контрится… одним вериком за 360 монет) ага

1 лайк

тем более если у тебя в пачке грамотный пулик, то он просто не даст миликам приблизиться
я как бы на ховерах сыграл ~8500 каток в кв из 10600, для сравнения - на горыне я сыграл в районе 400-500 боев, если быть точным - 1009 раундов

я и до своей игры на милике спокойно выбивал миликов из инвиза, а поиграв на милишке я теперь прямо ЧУВСТВУЮ каким образом едут милишки и могу просто отменить их пуш на некоторых картах, которые это позволяют лол лмао

так контрится, что в кв одни милики в основном с горынками

image (38)

не контрится?)

чем? теми же миликами))

image

милик
image

а хотя да, у нас же ховеры это буквально милики, помните как ховеркруш/ховерерм брили в ноль все просто по приколу?

не знаю что ты хочешь доказать, очевидно же, что игру сломали превратив в милишное месево, где играется от силы 2% оружки

3 лайка

я еще раз повторяю, что это “милишное месЕво” контрится буквально любым ховерочком с равнозначными шансами, а при использовании стеночки/мостика/балкончика перевес резко идет в сторону именно ховерочка

очевидно же
вообще не предвзят
видит картину целиком

1 лайк

самое забавное что я ему это все говорю как чел с опытом 8к боев в кв на ховере, что ховеры сейчас мета, а ему все божья роса)

Что на колесах, что на ховрах пуль бьет в пиксель без разброса, прокликом едеш стреляеш, токо лапухи зажимают кнопку на пулях, я уже паро дней на аспектах так играю, и прикинь крафтик на 9600 с свинвалом, в 0 перестреливаю ховерную каралку на оме 13к

Возможно, он был бы прав. Но, увы.
В этой игре есть выбор крафта, разные лиги и разные режимы Кв, Кв Левиафан и клановое противостояние.
Тут нету массы ховеров или миликов с пауками.
Но есть масса фанатиков, кричащие что: читать сообщение, которое я повесил в рамочку этой темы.

Спойлер

у пулеметов при повороте(пулемета) увеличивается разброс

Хз, в пиксель бьет не вижу этого разброса! может не на сфинвале он и есть, не пробывал юзать на другом движке аспекты

Ховерный круш, ховерный ёрм, ховерный дикобраз: существуют

Свидетели Слабых Ховров: “господа, поверьте, на ховерах играется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дальнобойное оружие”

2 лайка

да как раз таки на финвале этот разброс нивелируется

Ну если я буду стоять то конечно да. Но есть нюансики)

1 лайк