Зачем сломали игру

А о чем спор? Я тебя по фактам размазал а ты начал чухну строчить по типу

Плохому танцору известно что мешает)

О каком споре речь?

Типичный съезд на личности когда аргументов ноль целых хрен десятых

Чувак, иди отдохни. Все твои факты сводятся к “мне неудобно на колесах, а на ховерах удобно”, при этом полностью игнорируешь их недостатки. Это не факты. Давай досвидания.

Свелись к тому что на ховеры не роляет механика разброса от поворота ствола :man_shrugging:

А не потому что на чем-то удобно а на чем-то нет

Ну все, конец света теперь, всем склониться!

:clown_face: :+1:

Особенно про “недостатки” ховеров посмеялся. Которые почему-то из алмаза не вылезают, а колёсных пуликов к примеру, я чёт никогда там не наблюдал. Как и много чего другого колёсного.

К слову я знаю какие у ховеров есть недостатки, они у меня есть на складе.

1 лайк

я и есть этот самый ховер, але дядь

именно поэтому любое икаробутылочное существо на синих ховерах просто внаглую ВМИЛИШИВАЕТСЯ в тебя, ибо знает, что ты ему ничего не сделаешь, да?

потому что если ты без всполоха, то будет что-то такое, кнопочка S гейминг:

Спойлер

https://youtu.be/sVWDxHiNxTo?t=4442

а, мое любимое, средняя и дальняя дистанции чеееек

Спойлер

(https://www.youtube.com/clip/Ugkx1ysTX0Z-cZj8dEP2mPNHjyUw1ZEhD4Le)

с того же стрима, чмо с двумя !!! икарчиками спокойно догоняет меня, потерявшего 3 колеса из 8, лол лмао

Спойлер

https://youtu.be/sVWDxHiNxTo?t=144

ютуб говна поел, таймкод 1 видео - 1:14:03
таймкод 2 видео - 3:01

я когда сидел в ктмах, играл на кокпитном черте, примерно год назад пытался этот геймплей воскресить - соснул бибу
а сейчас… ну)))
screenshot-240429-174021(9;5;62)ацуфа
это ховерный ес че

это как-то принципиально отличалось бы от столкновения двух бронемобилей на других одинаковых ходовых?

Держи пупырник

Пупырник

(С)

Смысл темы уловил.Согласен…Но давайте взглянем правде в глаза.Не разраб виноват в том что творится а сами игроки…если ты прекрасно знаешь что есть имба-сборка то зачем ты ее катаешь?Разраб все угодить не может это уже доказано временем так может пора и игрокам за ум взяться?

как раз таки разраб, у любой нормальной игры есть команда QA, которая вот такое выявляет на корню, а если они что-то пропустят мимо, то разрабы это фиксят как можно скорее
у нас же имбочки могут и по полгода нагибать все подряд, прежде чем их нерфанут

Ну ты же сам все видишь…Вот ты тоже завсегдатый форума и слышишь что тут говорят люди…И если в 2 словах описать --Что не запрещено то разрешено и я буду катать имбу и приходить на форум прикинувшись --Ждуном-- буду ждать когда эту имбу пофиксят.—Ну я не прав что ли?Разраб это разраб но многое зависит и от самих игроков…Просто у некоторых совести нет от слова совсем.

В обоих случаях надо резать. Хотя можно и не по прямым ттх, сделав, к примеру, у омамори всего по 1 пину с каждой стороны, а в случае с финвалом самым трольским нерфом была бы смена перка у колёс багги.

Так это игроки одновременно ввели ап на скорость для кабин, сильно апнули бигфуты, апнули ëкодзуну, апнули горынычи, и выпустили бп с имбоинвизом и имбодвигателем? Вот гады. А сейчас бп кончится и игроки это всë взад понерфят?

Давай ты не будешь писать о том, про что совсем ничего не знаешь.

2 лайка

“взять яйца в кулак и занерфить имбу” зависит от разраба, а не от игроков :disguised_face:

)Да я согласен.Но не стоит от разраба ждать многого.мы же как хотим?ПОрядка в игре и баланса а сами то что для этого сделали?Да нечего.

вся дробь на омори и с финвалом который ещё и помимо устойчивости к урону, что даже дуплет с скорпов его не отбивает, так ещё и имеют снижение к разбросу, ты реально не понимаешь что финвал имба? особенно для дроби