Видишь это зарево выгорающих выхлопных камер петушей как только появился намек на другую мету? Вот и я вижу.
Особенно посмотрев на современное КВ, многие мнения изменились.
Видишь это зарево выгорающих выхлопных камер петушей как только появился намек на другую мету? Вот и я вижу.
Особенно посмотрев на современное КВ, многие мнения изменились.
финвал всего-лишь примерно раз в 10 слабее чем омамори
АХАХАХАХХА
а можно у меня так союзники на ховерах будут поверх мили ползать, чтоб не мне потом 4х инвалидов потрошами добивать
Одобрительное бэээээээ!
кто пойдет в клан дора, чтобы унижать этих кирпичей?
ты чтоооо, зачем ему напрягать мозги: играть на средне-дальней дистанции, минировать поле боя в нужное время в нужном месте, там как-то траекторию бочек высчитывать чтобы она отрикошетила от стеночки, если можно просто ц вдавить в противника и будь что будет?
мне еще нравится то, что сраные ховерные круши/ермики/бочки просто внаглую упарываются в тебя и им нет контры, но имба все еще КОЛЕСНЫЕ милики
А как эта блоха себя чувствует против пауков и ховеров?
против пауков и ховеров ее банально не берут
это контра чисто милишкам на которых так ноют петуши
видимо им мозгов не хватает взять такой же крафт для контры
он стоит всяко дешевле бочки с капканами той же
То есть получается что у кирпичей куча контры, а у ховеров только зеркальный и возможно пауки? Но при этом жироупорки имба, лол.
ну это фактически риторика петушей сейчас, тяж мили имба потому что оно не контрится по нажатию одной клавиши и нужно ХОТЯ БЫ сменить крафт с условного скорпа на пулемет, бочку или таракана с харибдами
да, все верно.
как минимум у миликов контра это:
стеночки, балкончики, подсадочки, мостики, капканчики, верификаторы, бочечки, потроши (считаем 2 раза, ибо потрош контрит всех мили чисто останавливая их, а горынок он к тому же и бреет), ступор, тошики, геликоны, бегающее, пихучие биграммы, почти все пауки, подднищенский ёнван, запилы, шкурики, пепел, кнопочка S, дерьмовый физон (который вредит только колесным крафтам, ес че), дзюбы, любой ховер на синих икарах, ускорки
список довольно обильный, а вот чем контрятся ховеры? по факту они контрятся ТОЛЬКО другими ховерами, ибо ховерочек ховерочку рознь
“милики имба”:
а вот кстати главный пример “ховерочек ховерочку рознь”, мы в 3 ховера + 1 горынку развалили фулл мили
они вторым раундом репикнулись на совершенно неимбовую пару тайф+нарвал, которые просто рвали крафты с пары залпов, и выиграли, не смотря на то что мы забрали на изичах обоих миликов
а потом третьим раундом я умудрился их забрать нахаляву (ибо они сыграли просто максимально дебильно) и мы выиграли, лол лмао
переобувОЧКА
заметь кстати что у нас зеркальная пачка почти, 2 ховера и 2 милика в обеих командах
в первом бою милики не сделали НИЧЕГО
во втором бою метахомячеры взяли совершенно неимбовую пару тайф+нарвал и просто по фокусу разорвали нас)))) лол лмао
мы кстати третий бой затащили чисто внаглую запушив, потому что хоылы))))) внезапно могут просто наглеть и лететь в лицо
Замечу только, что опять ситуация, когда кроме упорок-ховер-паук не осталось ничего. Те крафты, что катались-стреляли хотя бы в виде исключения, теперь вытеснены жирокрушами.
игру серьезно надо переименовывать в world of hovers
у нас все билды либо контрятся ховером, либо являются аксессуаром к союзному ховеру, либо ховер)
в итоге что? в итоге на кв я беру ховер и против 3.14ва, и против миликов, а против других ховеров и вовсе смысла брать “имбу тяжмили” нет, кайфы