не лучше,омамори=финвал:дегенаративная имбулька которой быть не должно
я уже выше написал:вместо ввода подобных костыльных модулей надо просто апнуть колеса/порезать остальные ходовые
тоже самое и про говнитель,у колесников всегда относительно ховеров/пивуков -1 единица энергии,будь то финвал или говнитель и от этой концепции надо отходить,это ненормально
Они понятия не имеют как изменять ситуацию с колесами.
так лол лмао ты сейчас точь в точь описал ховеры за минимум 5 лет их существования
3.14вососов на аспектах понерфили, гибридов занерфили в днину, фуллок занерфили в днину, “бессмертность” (в кавычках, потому что жили они только против ховерной меты) крушей занерфили в днину, на миликах играть сложнее из-за того что у ховерпака по 2-3 верика (на ввод которого они наныли ибо СЛОЖНАЫГРАТЬ), когда скопро нерфили на 10%, то скилловые снова наныли на то, чтобы понерфили на 5%, а не не 10%, пробел убрали из игры, чо там еще у нас?..
не забывай про то, что финвал учитывает воздушную скорость, а не скорость по спидометру - это раз
два - лол лмао, часто видишь колесников которые используют герц чисто ради его пассивки на скорость? таких единицы
три - фулл колеса багги играются крайне дерьмово, их миксуют с затворами/шабашами и там выходит не фулл перк багги, а где-то 30-60%
99% жирничей играют либо на фобосе (ради +5 км\ч), либо на гризли (ради танкучести), если ты поставишь сетап как у тебя (фулл колеса багги и герц) то… что))))
ты не танчишь нормально ни в кабину, ни в колеса, скорости у тебя не хватает чтобы нормально догонять ховерков, вывод - а нахера тогда такое нужно?
зато у тебя финвальчик работает на более низкой скорости, ого, как жаль что после первой стеночки/капканчика этот буст все равно пропадет
ты абсолютно прав, я не понимаю куда смотрит отдел болванса, скорее всего они РЕАЛЬНО играют в свою игру, и накрутили своему любимом ноускилл геймплею статов дабы поимбовать годика два
Я не уйду с игры совсем ибо тут постройка крафта это как отдельная игра ещё рынок несмотря на ценовые коридоры, всёж немножко интересный,
ещё бедлам есть.
отдельная игра “нажми кнопку скачать крафт”
А что не так с колесами? У каждого эпик-колеса есть свой перк.
проблема не в перках, проблема в том, что у нас ~90% оружия в игре будет играться лучше либо на ховере, либо на 3.14ве
при этом “лучше” в данном контексте… ну, не знаю, возьмем кв как мерило общего скилла - при одинаковом паке разница будет в очков 150 минимум, если ты условный геликон поставишь не на ховеры, а на колеса
Опять эти “свидетели ховеров”.
На ховерах хорошо играется только оружие, способное наносить урон на средних и дальних дистанциях. И то, в некоторых случаях все сильно зависит от умения играть на этом оружии игрока.
В остальных случаях это бесполезная ходовая, которую еще надо грамотно поставить в крафте, иначе после потери половины ходовых играть будет невозможно.
Если бы это была волшебная имба-ходовая, другие ходовые бы вообще не использовались.
Конечно, и в жопу факт что разница пулеметов на ховерах и пулеметов на колесах ТОЛЬКО в том что на ховерах на них НЕ ДЕЙСТВУЕТ увеличение разброса при повороте пулемета
А на наземке это чувствуется и очень существенно. Насрать только дроби которой этот разброс от поворота убрали вообще и всяким арбитрам у которых фиксированный порог разброса
то, что их отдачей на большей части пулеметов сносит обратно игнорируется?
Кого сбросит обратно? Я тебе о том что на ховерах тебе не нужно крутить пушками потому что ты крутишь корпусом и лёгкий поворот не роляет вообще на разброс
А на наземке если это не стрейф а обычные калесы, на пулеметах постоянно это игра от борта
Плохому танцору известно что мешает)
А, т.е ты предлагаешь мне стать петушом или играть на упорке с пулеметами или играть с ними же на омни
Отличный совет которому я конечно же следовать не буду
Чувак, у тебя все очень плохо, я уже понял. Дальнейший спор бесполезен.
А у меня все хорошо. На этом и разойдемся.
Хороших каток, поменьше страшных ховеров в них.