Зачем сломали игру

Риторика всех петушей такова
если что-то контрит ховер - это имба
если ховеры контрят любую пачку не ховеров - это просто раки на тех крафтах (любых кроме ховера) были и вообще играли не правильно

5 лайков

запомните это основа

в рамочку и на стену повесить

1 лайк

ну введут энергию , омамори перестанут брать , т.к есть модули профитней (в рамках ребаланса энергии) , надо только подождать.

сомнительно потому что есть один
а если нет одина можно всунуть более слабые модули охлаждения, что чуть повлияет на вносимый урон но никак не повлияет на живучесть кмк.

что мешает? миллиард отвалов в лице и исполин, у КРАСНЫХ ховеров по ощущениям хпшки в раза 2 больше чем заявленно

еще напомню что ховерочек может спокойно летать на 2-3 ховерах, а колесник с таким количеством колес явно не сможет
ща один откат интересный покажу, когда чел его скинет, прям под ситуацию

кстати, чекай
(опять же, осторожно - мат)

Спойлер

(https://youtu.be/Pfc8I8etRSA?t=16)

неимба 2 раза надурила одну милишку и еще другую, все это за несколько секунд, при этом сама неимба по факту ничего не сделала кроме как встала на подсадочку, имбы нет)

ахах буквально:панерфити чужую имбу(омамори)а мою имбу(свинвал) не трогайти

Чел… Ты…

А, все понятно, хорошего дня.
image

Статка, состоящая на 85% из ховерной метаимбы :clown_face: :+1: :+1:

Спойлер

ну молодец. Вот только все эти оружия (ну, кроме тирса, и то тут скорее из-за того, что на нем просто не изобрели крафтов) будут рвать сильнее на ховерах, и это факт.

Ховер момент)

ховер момент в данной ситуации как раз исходит от тебя,ты сразу бежишь защищать свою имбульку с воплями “неимба” при этом просишь понерфить чужую :pleading_face:
я вот играю на калёсах и если раньше страдал в основном от ховеров,то теперь буду страдать еще и от других калесников которые за 1 единичку энергии могут позволить себе поставить неимбовый финвальчик увеличивающий хп оружия в 2 раза :pig:

кароч скажу свое мнение-разработчики вместо ввода костыльных модулей по типу финвала и омамори должны понерфить ховеры/апнуть колеса(ну там старый ручник вернуть,добавить норамльный задний ход)

Я еще БП не купил( чуть позже возьму), но считаю данный движок нужным, так как игра на скоростных билдах на картах в этой игре требует высокой концентрации, знания карт, хорошего физического самочувствия и прочих факторов! Это не на 3.14-вке чилить вам)

Ещё раз русским по белому спрашиваю, причем тут финвал который если ты не понял, мало просто поставить в отличии от омамори, которое ты просто вкорячил на крафт, поставил на узлы пушки и все, режим бога включен можно тупо рашить потому что этому модулю посрать на какой ты скорости двигаешься? Который не работает на ховерах и :beer: потому что им скорости не хватает его раскочегарить а баланду с калесиками которые давали гп и включали перки на :beer: прикрыли

А о давайте говнитель понерфим ещё потому что он позволяет на калесах играться туго поворачивающимся стволам. Ну а чо, имба же, пушки должны пол дня наводиться пока там где-то в башне васян педали крутит :clown_face:

Пускай играют только ублюдочные бункеры, ховеры и :beer: а обычные наземные стрелки сосут потому что никогда не появятся нигде кроме рандома или рейдов. Финвал прямо такая имба что имеет смысл только с оружием которое быстро крутится так как пушки как были к говнителю привязаны так и остались

ну допустим,теперь есть игрок с неимбовым финвальчиком и есть игрок без финвальчика(который внезапно проиграет ховерам,пиву и калеснику с финвльчиком)это такой баланс мы хотим?закостылить калёсики финвальчиком?еще я тебе страшный секрет открою но финвал можно засунуть в бункерный крафт(что уже как бы делают)а также он как и омамори работает просто всегда потому что его прокать можно от60кмч :pig_nose:

Спойлер

“мала паставить свинвальчик,нада еще зажать W чтобы ехать!!!”

Хочешь сказать омамори лучше? Которому вообще всрет любой крафт на котором оно не стоит?