было и было
я все это к чему выше написал
игрун на ховере не может в адаптацию
ему проще ныть (привет этой теме)
большинство адаптаций игрунов на ховере происходили не из за противника
а из-за балансных правок
а у игроков на мили, лапам наоборот
А АА ААА как изменять билды?) есть люди кричащие что скорпион это только про скилл
поэтому топ 1 оружие
теперь очередь кирпича (нет) ведь кирпичи это скилл
нужно выцеливать и суметь подкатить к противнику
.> убил ховерочка, играя на милике, который должен контрить ховерочка
.> убивал его он целых 30 секунд
.> команда ховерочка не оказывала ему никакую помощь
.> в процессе убиения словил 3 стенки и его раскайтили как лоха
.> ховерочек был на оружии, которое неспособно контрить жирничей (молотки)
я на молотках токо с геликонм испытавал проблемы из за его модельки маленькой был бы круш просто от перка любого ховра мона убивать! но поиграв рыганул и забросил игру. это просто мета всем метам ничего не контрило! в лицо бочку забирать изи! и капканы не проблема
я на фулл сток (в плане маневренности, за исключением исполина, который с апом на мощность) скорпе, спокойно фармил серебро меньше года назад;
каждый раз, когда был какой-то глобальный патч (переделка брони, смена модели ховеров, переделка икаров 4 / икаров 7 и т.д.) СРАЗУ ЖЕ, В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ после выхода патча на лайв уже катали ховеры, заточенные под новый патч. А 3.14вососы и милики были старопатчевые. круто?)
я не знаю как свой бой сможет раз-тридцатьоднатысячить тех “имбовых жирничей” которых тогда наша бочка размотала, ну ладно, видимо у ховер@стов еще и осталась манера поведения в стиле “пошли выйдем”
так я еще раз сказал алло, там даже снизу приписочки есть того что не так
“ховеры не имба”, но при этом ему потребовалось 30 секунд и 3 стеночки, чтобы полу-убитый ховер, на оружии, которое не контрит жирничей, без поддержки своей команды, умер от “имба мили”
Скорее ца настолько отупело что не видит ничего за ховер скорпом/тайфуном
и как только эти крафты перестают разрывать все кв без надобности репика начинают ныть
в то время как есть сразу несколько способов контрить кирпичей, в том числе ховерный аспекты с эгидой стоящие копейки, гораздо дешевле чем такой дробовик на крушах, а вполне себе контрят.