Зачем сломали игру

было и было
я все это к чему выше написал
игрун на ховере не может в адаптацию
ему проще ныть (привет этой теме)
большинство адаптаций игрунов на ховере происходили не из за противника
а из-за балансных правок
а у игроков на мили, лапам наоборот
А АА ААА как изменять билды?) есть люди кричащие что скорпион это только про скилл
поэтому топ 1 оружие

теперь очередь кирпича (нет) ведь кирпичи это скилл
нужно выцеливать и суметь подкатить к противнику

1 лайк

это ведь даже не смешно, мне один топерид-19 серьезно скинул вот это как аргумент что мили имба а ховеры не имба:

Спойлер

(https://www.youtube.com/watch?v=nIbLkGZV4fA)

.> убил ховерочка, играя на милике, который должен контрить ховерочка
.> убивал его он целых 30 секунд
.> команда ховерочка не оказывала ему никакую помощь
.> в процессе убиения словил 3 стенки и его раскайтили как лоха
.> ховерочек был на оружии, которое неспособно контрить жирничей (молотки)

“МИЛИ ИМБА ХОВЕРЫ НЕ ИМБА НАРОД!!!”

А есть ещё волшебный пепел на ховерах)))) благодаря которому невывозимый страшный милик на 5к хп кончится от пары плевков 3х рыл тупо в кабину)))

1 лайк

я на молотках токо с геликонм испытавал проблемы из за его модельки маленькой был бы круш просто от перка любого ховра мона убивать! но поиграв рыганул и забросил игру. это просто мета всем метам ничего не контрило! в лицо бочку забирать изи! и капканы не проблема

тут просто 2 фактика одних хочу приметить:

1. я на фулл сток (в плане маневренности, за исключением исполина, который с апом на мощность) скорпе, спокойно фармил серебро меньше года назад;
  2. каждый раз, когда был какой-то глобальный патч (переделка брони, смена модели ховеров, переделка икаров 4 / икаров 7 и т.д.) СРАЗУ ЖЕ, В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ после выхода патча на лайв уже катали ховеры, заточенные под новый патч. А 3.14вососы и милики были старопатчевые. круто?)

лол, лмао.
image (38)

мало того, что не отвечаешь на неудобные вопросы, так еще и нагло лжешь. Типикал ховер@стик?)

“бочку забирать не сложно” (С)

есть бочка и круш закидывай в совой бой

я не знаю как свой бой сможет раз-тридцатьоднатысячить тех “имбовых жирничей” которых тогда наша бочка размотала, ну ладно, видимо у ховер@стов еще и осталась манера поведения в стиле “пошли выйдем”

image

ты либо издеваешся либо ты… я на ховрах в кв не играю если что!

а как-то история твоей активности в комьюнити, гоуст, о другом говорит мне

Не читал но хочу вставить свои пять копеек.
Ховеры до сих пор в топ 1, всё по плану, нерфим дальше.

1 лайк

А в чем имбовость ховеров в видео? Тяжелый крафт спокойно сжёг ховера, и оставил в себе 3к+ прочки. Оружие явно не пострадало.

1 лайк

так я еще раз сказал алло, там даже снизу приписочки есть того что не так
“ховеры не имба”, но при этом ему потребовалось 30 секунд и 3 стеночки, чтобы полу-убитый ховер, на оружии, которое не контрит жирничей, без поддержки своей команды, умер от “имба мили”

если бы этот ховер был на тошах или геликонах то этому человеку было бы уже явно не так смешно

а что мешает выбить на дроби ховры? или ца наскокок ступились что горынку против всего юзает…

пачка 3-4 ховера на перепике это норма как бы

то что тебе выбьют дробь или колеса или кабину, потому что на ховере жирный дробовик контрить все равно проще чем на любой другой ходовой

Скорее ца настолько отупело что не видит ничего за ховер скорпом/тайфуном
и как только эти крафты перестают разрывать все кв без надобности репика начинают ныть
в то время как есть сразу несколько способов контрить кирпичей, в том числе ховерный аспекты с эгидой стоящие копейки, гораздо дешевле чем такой дробовик на крушах, а вполне себе контрят.