Зачем сломали игру

при этом я просто напомню цэашечку бутылколетов:

-о, смотрите - мы нашли новый итем, парсер, который играется на колесах не от упора! я могу поставить его на кокпит и делать быстрые прокатки!
-круто, мы его возьмем и будем абузить в хвост и гриву, вылезая из-за угла и давая тычки в пиксель. надеюсь, вам будет не сильно обидно
-окей, парсер понерфили. но ничего, теперь нам сделали фортуны, поворачивающиеся на все 360 градусов. попробуем поиграть на них?
-НЕТ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. срочно нерф, почему вы вообще нагибаете на своих бомжеколесах?
-ладно. нам занерфили все оружие, пожалуй, нам не остается другого выбора, кроме как играть в упорку.
-ЧТО??? Как вы смеете упарываться!!! Караул!!! Маразм!!! Срочно нерф еще одной упорки, прямо за фуллками, гибридами, двухкомбами и терзаками!!!

2 лайка

А колесные стрелки сосут бебу если на ни не стоит финвал. Единственный модуль который этот геймплей хоть как-то поднимает на другой уровень

“Колеса изгвнили до такого состояния, что на них осталось только упарываться.”

1 лайк

Шиза. У меня есть крафт на спектрах без финвала на омни, на 9к ом, который прекрасно играется без финвала и спокойно убивает тех у кого он есть. Я особенный?

типо лол камон, ховер@сты своим воем уже добились убиения гибридов, фуллок, двухкомбов и терзов, при этом они косвенно убили мили тош, мили нидхегг и колесные бочки, потому что теперь ВСЕ ЭТО играется на ховерах в десятки раз лучше чем любой колесник, при этом именно ховер@сты выли на бессмертный круш (потому что он не шотался с тех самых метатайфиков и метаскорпиков, которые доминировали кв 4 года подряд кста) из-за чего круш тоже изговнили, теперь они так же изговнили бегающую фортуну и теперь требуют нерфа всего остального, при этом жалуясь, что “ачо геюги упарываются”, не понимая, что они как бы сами своим вытьем и присутствием вынуждают садиться челов на такой геймплей, ибо любой колесный стрелок соснет своему ховерному аналогу

Есть Колесник на аспектах с финвалом, на ками, который может в рандомчик. Но в кв я на нем пососу однозначно потому что что? Нет, не потому что милик, он меня не догонит.
Выбираем из двух вариантов

1. :beer: с зааналенным оружием
  2. Ховер с зааналенным оружием
1 лайк

я это говорю как чел, который играл (в кв и рандоме) на:
кокпитном черте, кокпитном вальсе, кокпитном кайдзю, кокпитном ассемблере, кокпитном скорпе, кокпитном толстяке (лол), кокпитном парсере

у меня есть что сравнить, ибо я почти любое оружие тестирую на всех ходовых (ну, кроме ног, которые у меня присутствуют на складе периодично), но ховеры и колеса у меня на складе есть всегда, вывод? 95% оружия в игре будут на ховерах лучше, чем на колесах. вболвансе

кокпитное кайдзю, далее читать перестал

это так смешно)
тоже самое произошло и с биграммами
деф стал около невозможен… пук из-за угла в лапу вынудил переделывать все билды
получился упорок на биграммом мамонте
и что?)
опять 25-ЧТО??? Как вы смеете упарываться!!! Караул!!! Маразм!!! нерф биграмм! вы не колесники чтоб ездить

2 лайка

ок, а аргументы то будут?..

я более чем уверен, что тебе просто нечем ответить, вот и все

разработчик разбаловал игруна на ховерах.
не замечал проблемы больше 2-3лет
как итог: чсв и нос задрались над миром игры
и теперь мы(ховеры) будем требовать

1 лайк

проблемка небольшая, “на ховерах все равно лучше” и это еще раз подтверждается, а ты просто атаковал самое слабое звено аргумента, но не весь аргумент в целом лол лмао

Монитор квадратный, аргумент не засчитывается!

упроков на ж7 точно так же понерфили, хотя я прекрасно помню как мы на ховерах такие жэсемьоподобных раздамаживали в ноги, при этом я это делал с ЗАНЕРФЛЕННОГО мать его АССЕМБЛЕРА

При том что тяж милик или тяж дробь никогда гарантированно на заберут ховера если тот не полный дел с ковром вместо монитора.
Бочки, капканы, верики и прочее передают привет.
Про то что тяжмили скорее всего пососет ускорному крушу из-за маневренности и разницы в скорости, тоже никто не говорит.

Но милики имба) потому что внезапно ИНОГДА могут забрать ховера

(осторожно: мат)

Спойлер

(https://www.youtube.com/clip/UgkxmEIleWWi2BUktDDdlsGCc0wXm_Zl2mDL)

СТЕНОЦКА))))))

Да я недавно буквально проходил все это.

мне нравится эта логика к слову

“-вот, посмотри. милик забрал ховера!! милик имба!!!
-так чел, если для тебя милик, забирающий ховера - это чудо, а не обычное событие, то может это что-то говорит?
-НЕТ ПУК ПУК ЭТО МИЛИ ИМБА ПОНЯЛ”

2 лайка

-колесо переворачивается 200 раз за бой
-ичо

-ховер 1 раз перевернулся за 10 боев
-ховеры кал!

2 лайка