Зачем сломали игру

К чему тут ховры сразу, кроме ховров есть биграмы, мнл шнеки, омни и тд, и это не контра, а доминирование одного класса над всем другим в игре

Понятно, :beer: и то что в кв не видно потому что? А ой, неужели не из-за ховеров?

ты на вопрос то ответь, во первых, форум - публичный, и я имею право войти в любое обсуждение, которое вижу. для обсуждения личных вопросов есть личка, вот там никто и не будет мешать
во вторых - ты сейчас апеллируешь не к аргументу, а к личности, т.е. ты не можешь ответить на такой же вопрос без того чтобы задеть саму личность?

так алло. кто там делает основную работу то?)
image
image

или ты хочешь сказать что в этих двух катках решающим элементом явно был не ховер?

к слову если в такой пачке взять не 1 ховера, а 4, особой разницы не будет, как я уже и показывал выше с боем на старом городе (милишная кстати карта, ага)
просто потому что весь пак жмет магическую, скилловую кнопочку S и недостижим для мили, особенно жирных

пы.сы. жирничи имба в рамках общего баланса по кроссауту, ровно как и ховеры, которые выбиваются гораздо более сильнее (говорю как ховер@ст, если что), мне просто нравится это лицемерие где все склоняется к тому, что ховеры все-таки не имба и им можно нагибать а другим нельзя :nerd_face:

1 лайк

Я хочу сказать что ещё в бородатые времена когда игрались фое, чугуны и тд пауки горели не от ховеров, а от огней, и так и по сей день колеса всегда самые имбалансные, вот сейчас я играю на пауке и прикиньте мне проблема не пауки, не ховеры, а милишки, перед этим играл на имбрвых герридах, и о боги проблема была не ховры или пауки, а мили, ещё до этого играл на ховрах и о Боги проблема была токо с милями

1 лайк

А есть такой смайлик по типу фейспалма, который ставят тогда когда чел сарказм не выкупает.

Я в курсе дружище. Ты сам на это ныл, что бы корм милишек остался их единственной и очень ненадежной контрметой. Надеюсь ты доволен.

А эти имбовые колеса сейчас с нами в одной комнате?

1 лайк

Николай II бомба взрыв.

колеса самые имбалансные (скорп за 3 года подряд всего на несколько недель переставал быть топ-1 оружием по пикам в кв)

произошел шлепок по лицу лопатой
тема кусок лицемерия
тама типичный пук ховера

Спойлер

image

1 лайк

И конечно же ховерный :rofl:

1 лайк

Почему-то все вспоминают про “имповые калеса” и мили, но все забывают про стрелковый колесный геймплей, который мертв и проигрывает по всем аспектам ховерному. Разрабы это дали понять, когда добавляли разброс на скорости, хоть это и было косметическое изменение, но оно показывало всю суть.

типо чел, давай так, я в ктмах играл на кокпитном черте, вытворял вот такие вещи:
2

в такой вот лиге:

теперь я играю на этом геймплее, на котором, как видишь, у меня была крайне высокая результативность? нет, я слил черти как раз где-то в районе ввода омамори, потому что против ховеров просто стало невозможно играть, и вот теперь главный вопрос к тебе:

смогу ли я сделать на своем билде (колесный кокпитный черт, конечно же, с доработками под 2024й) то же, что и сделал вот этот ховерочек пару недель назад?
screenshot-240429-174021(9;5;62)ацуфа

ответ: нет лол, и ты не можешь, и всякие топы игры тоже не смогут, потому что колеса сейчас - дерьмо

Колеса - имба!

Разброс не от скорости а от поворота ствола*

При агрессивном маняврирования на карте, без финвала ты из пулеметов хрен нормально попадать будешь. Это ховерам и :beer: насрать всегда было и есть на это ограничение.

1 лайк

Ну я прост не особо помню.
Но как только это вводили, все стало понятно.

Тем более с биграмамм которые что? Именно да, бустят точность сами по себе :clown_face:

Т.е действуют аналогично финвалу но не с требованием к скорости и без энергии

На колесах ещё как мона кататься в рандоме и все выбривать, сам играю в рандоме на таком, ховер просто выбивается, правда это на ом 7-8к всякие там спектры или другой корм по типу спектров на омни просто ничего не смогут сделать колесам с финвалом