Зачем сломали игру

так и есть мусор для игры в рандоме и кп

Конечно дело в финвале а не омамори :clown_face:

Давайте убьем двигатель который позволяет не аналить оружие а играть на открытых машинках, чтобы вновь все игралось только в бункерах, на ховерах или пауках в забронированным виде исключительно из-за того что где-то там он эффективнее :+1:

1 лайк

Все делается очень просто.
Вспоминаем фаворит? Вспомнили? Делаем аналогично - для условных дробовиков бонус маленький, а для всяких арбалетов, пулеметов и всего такого большой.

Я думаю все же стоит начать с омамори а не с финвала

2 лайка

Я уже не играю в кросс почти, зашел в кв во вторник сделал 20+ побед (в кв тупо одни кирпичи) и все… сил больше и желания в кросс играть нету, потом захожу сделать едедневки на бп, заберу нарвал и все походу, буду смотреть балансный правки если не понерфят кирпичей то досвидос

Ужас. Ховеров и пауков просят подвинуться с теплого места)

Сделать чтобы когда был движок и омамори, то бафы от одного и другого были на процентов 30-40 ниже! или финалу делать 2 енергии( 6 после ребаланса)

Достаточно понерфить омамори, с которого все началось ещё до финвала во всех режимах

1 лайк

А вот финвал более справедлив по отношению к перку. Хочешь хепешечку для оружия, будь добр двигайся а не перди из-за камушка по кд

С финала нерф начинать нужно, потому что если нерфанут омамори финал оставят, то в игре если и остались не колеса то они вымрут

просто модуль омамори должен кушать минимум 3 энергии
а его младший брат 2 энергии
все это безобразие с обязательной установкой этого модуля (ховеры, пауки и мили) должно уйти в эпоху кринжа
ждем новую энергию

Колеса баги в перемешку и хватает 70км для макс перка

1 лайк

Ховеры которые в топе сидят с их ввода мерзко хихикают

я играл и на скорпе, и на жирничах, хочешь угарнуть? скорп менее скиллозависим в плане того, что его просто не контрит НИЧЕГО, кроме “не выходи на прострел/надейся что в тебя не попадут”
тем временем жирничей контрят ну минимум 20 вещей и это факт - стеночки, балкончики, потроши, ёнваны, ступоры, капканы, бочки…

и вот тут база, давай остальным просто скину пару примеров:

1. неимбовая бочка, без неимбовых капканов вынесла в соло 4 жирничей, нанеся огромное количество дамага
    image (38)

2. совершенно неимбовый ховерочек на забытой всеми легендарке (тут уже без сарказма) 2 боя просто заимбулькал и вынес переапанных жирничей
    screenshot-240429-174021(9;5;62)ацуфа

3. я тут просто напишу “))))))))))”, пак неимбы выиграл миликов просто потому что они юзали балкончик. ах да, в бою на пикриле бочка слилась с 600 урона, т.е. даже не она заимбовала, а сраные балкончики

image

а вот и нет, у тяжелого паука единственные 2 козыря - это пихлид биграммами (которая не всегда сработает, если мили едет в зад или борт) и хпшка, но жирнич тоже может присрать себе оберег и гризли и рано или поздно передамажить паучка, а вот у бутылколетов есть возможность кайтить, вмилишиваться в миликов (я сейчас серьезно!!! на синих вообще страха не имеют и подлетают вплотную, ибо могут) жать кнопочку S, юзать стеночки, балкончики, мостики и подсадочки, в итоге потенциально даже без капканов-бочек-ступоров ховер может идеально размениваться с миликом, просто юзая геометрию карты

Вы сначала в кв начните норм играть чтобы писать про правки, а так до 300 боев это смешно

ок, я в кв наиграл 11к боев с 2019, скажу то же самое: ховеры в топе как сидели с 2019, так и до сих пор там сидят, почему?

Это не к Вам Кошак писалось, и да в топе не ховры, а колеса и ховер 1 или макс 2 на подсосе

я вообще в 19м году, когда были безопасные лиги, в серебро вошел именно на ховерном прометее с ампером, переделанный флупдуповский гелик, почему-то “метовые сборки собака зажал w убил” ложились за 3 залпа в кабинет

А, о, лицемерие и линейка с писюном подъехала. Ховеры значит должны всегда и везде играться, жиры с зааналенным оружием тоже, а как только появилась весомая контра всему этому так началось нытье? С какого перепуга?