нас только что вынесли скорп+нарвал тупо раздамажив в раму за 2 шота и прыгая с балкончика, при этом играли они 3 в 4, третий - это паук, который тупо не успел за всеми. зоверы все еще не имба
нарвал настолько не имба что в соло может забрить любой ховер за 4 тычки, нарвал настолько не имба что позволяет союзам ваншотать тяжмили в раму, но конечно зоверам можно
а мы 3х пауков смогли победить
у них один вылетел
они пикнули 3х кирпичей и проиграли еще быстрее и проще
прекрасно кв началось
только вот один чел после 2х поражений подряд сгорел и ушел, снова без кв
ты можешь объяснить, почему за все время существования ховеров, в топовых лигах НИКОГДА не было колесных стрелков?
они слабоиграбельны только в варианте “из коробки” т.е без соответствующих апов. да и то если есть нужные апы на кабинах/движках, это хорошо нивелируется
ключевое слово рандом
ховерный геликон передает привет, которого если мне память не изменяет, чаще всего против пuва и берут
я на нарвале только что вы%" двух светлых со всполохом. имбы, конечно же, нету
Спойлер
пошёл прямить, только труселя поглажу
мощно
самое смифное что это всё было сделано на наземке а не на петушах. но руки у меня кривые, да)
КТМ
а ктмы разве были в топовых лигах?
Ну это были самые известные и результативные сосиски. Думаю да были. Но лучше наверное у Стрижа это спросить.
так, давай я тебе скажу как чел, который был в ктмах на момент их пика имбовости:
сосиски тогда были про бронзу-серу максимум, все, что выше - анрил
даже в бронзе-сере были пачки, имеющие скорпы и бочки, против которых тянуть сложновато, а в топе таких было большинство, в итоге никаких сосисок в топе по факту и не было
Пикайте другого анскильного кирпича(дробь) а то все уперлись на горынок и плачете. я на дроби ховриков не замечаю и это на молотках, правда выше 320 очкой не поиграть норм, крушаки от дальности через перк перепулькывают
а вот тут ты не прав, потому что кирпич с дробью еще хуже чем кирпич с огнеметами, единственный более-менее норм кирпич это крушачный с одином, вот только есть небольшой нюанс:
любая автоматика на ховерах забривает в 0 кирпича если тот не умудрился как-то заехать сзади, и тут у нас начинается - ой капканчики, ой верификаторы, ой прострельчики, и сзади ты уже не заедешь)0)
а если в тиме есть нарвал, ни разу не имбовое бутылочное оружие, то там вообще круши от любого пулика сдуваются за секунды и это факт