Зачем сломали игру

че?
во первых, “клоун со свастикой” это палладиум, или же электродемон, или же эт3рнити, и этот чел попался ему в противниках
во вторых - как это опровергает мой аргумент про то, что еквс не всегда катают на мили?
вот тут у них вообще нет ни одного милика

ну правильно, ведь если скорп топ-1 оружка в кв на протяжении 3 лет - это нормально, а если ццц - то имба понерфите и не норма :clown_face: :clown_face: :clown_face: :+1:

А теперь смотрим на винрейт. )0)0

так это и не правда, нет ни одного достоверного слива на счет балансных правок

Ты просто конченый лицемер который будет имбочку защищать до последнего, лишь бы ее не тронули. Потому что тебе удобно играть на петушах, потому что такие как ты кловны ничерта не смогут на любой наземке даже на www потому что у них Ховер головного мозга.

2 лайка

И именно против таких кловнов как ты берется наземное мили, баклан. Жду постов в стиле “кококо у тибя 200 кеве боёв, да что ты вообще знаишь”. Так вот я много чего знаю в отличии от тебя, алехан

Клоун как раз ты с куриными мозгами, то что я тебя чпокал на арт крафте колесному твою имбочку на колесах нарвал, пульсар то это ничего, норм🤣, иди в кп поиграй, может там поймеш немного что такое кв, а, ой ты с тех агс который ничего не может и в гараж идеш от одного вида ховера🤡, вот тебе пост про 200 боев кловн, ты даже в то кв наверное не играл после обновы в феврале, но будеш расписываться сдесь

И давай тут не надо про баланс писать в кв, сначала поиграй там паро к боев

Снимок экрана 2024-05-11 091026

ну просто каждый раз, когда я видел этого человека где-либо, он играл именно на ховерах
так и хочется сказать, “чому не имбовую?” почему не на милишках, раз они имба?

1 лайк

Аряряряраяяя я цьпокнул пушечный билд билдом с гравастарами :clown_face: :+1:

Скил из попы не потек от радости?)

Мне не нужно на регулярной основе ходить в кв чтобы понимать что там происходит. В КП я регулярно хожу но тут вот нюансик есть что из-за ограничения по ом нормального ховера там не собрать и ты это понимаешь. Так что не умничай)

1 лайк

:clown_face: ты ппц, у меня токо 1 гравик валяется с бп, а тебя перебривал на пулях, которые на структуре держатся))) хватит придумывать л…

щас тему закроют, проверяйте

я играл на милишке цербер с рвачами, гдето на час меня хватило скукотище ппц, заехал 2 секунды убил, повторил так паро раз, и продал чуть не рыганул от г3йплея, еще и такое иногда выкатываю

Снимок экрана 2024-05-11 193326

мне мут на месяц дали за подобные слова. Где справедливость?

чувак иди расскажи какие ховеры неимба. а форум послушает

форум уже пропитан этим
даже отдельная “вечная” темка есть

чувак ховры не имба! имба они токо тем кажутся у кого руки расту не из плеч! я в рандоме на всем играю и по моим ощущением ховры на уровне мнл, те пока добегут то бой кончится ховры стекляные и по сути неиграбельны в нынешней ццц мете, что может игратся на ховрах это квазар на синих. и то я его в паке юзаю, а в соло береш колосики(ниразу не имбовые с финвалом) и все раскидываеш налево,направо.(это я про рандом)ну и ясное дело не хай ом. смысла нету в рандом ходить туда по кд, а в кв кирпич имбалансный юзаю и паука на пулях(аспект), ховры это корм даже на пауку, неговоря про кирпича, ясно дело что кирпич не огнонь анскильный. а дробь анскильная, на одном ццццц и все в 0, на другом принимаеш ццц но против горынок как то даже паук не выживает. хватит мне втирать про имбовые ховры, РУКИ ПРЯМЬ и тогда ты будеш вертеть этих имбоховров, просто не пойму какая у тебя сложность с ними

почему тогда я играю на ховере и говорю, что ховеры имба?

при условии, что у меня на ховере в кв было 8000 боев из 10500, и около 90% руды фармил я тоже на ховерах?

именно поэтому когда я скинул результаты со стрима бебрлина, где было ховеров процентов 40, ты почему-то загадочно заткнулся?)

в рандоме можно нагнуть на чем угодно и это факт, я делал 2к очков чисто бамперочками

именно поэтому у меня только с ними проблемы, при условии что я, опять же, имею результативность на большинстве орудий 150%+ на кроссаутинфо?

это что много )))) зная как ракованы играют! через это и проценты большые, и да посмотри стрим не берлина одного

Спойлер

опять 25.
причина тряски?

:upside_down_face:

3 лайка

Хз, играю на пауке больше 5 лет в кв, и ховры никогда небыли имбой и проблемой, но ходит стереотип что ховры убивают пауков. а пауки милишек, но прикол в том что еще во времена фое горели пауки на мили, на ховры почти никогда, так и сейчас, а мили всегда имба были(не считая патч суперчардж, но там потом поправили быстро) и по факту всегда было что милики убивают всех. а далее я просто тролю фанатиков колосиков. а ховры уже больше как 4 года уже “не имба”, но есть люди которые еще на них ноют)))