имбовые милики, а я ведь даже не на синих икарах, а на красных
стоп, т.е. по твоим словам “жирничи имба мили имба”, но при этом ты говоришь, что ОДНОГО жирнича недостаточно, тебе нужен ВТОРОЙ жирнич, причем с ТРЕМЯ РЕЛИКТАМИ (2 круша и один), чтобы победить какого-то бичару на геликах (легендарная пушечка)))) без одина, у которого всего 7-8 синих икаров, при этом у тебя куча шабашей, колес багги, затворов и т.д. ценой в 3-4 раза выше чем весь его комплект ховеров, так?
а где тогда имба, спрашивается?
вот тут я не соглашусь с тобой! каралки в 0 отлетают от кирпмча если он подехал к ней, с поборниками хз
гели если они такие сверху то и молотка хватит, я говорил про то что с 320+ сложно играть, потому что у всех такое чуство что есть крушаки, если ты его убиваеш геля.кару. горынку, он берет на следующий раунд круша .иииии если не зашел в упор, то шансов у молотка 0, круш от перка выбривает держа дистанцию, но все равно такое редко, одни горынки с крушами по кд играют, а ховров мы пауками в 0 убиваем(выбриваем. или ховры отстригаем), но не всех( есть сыграные но это полтора клана встерчали за все кв
просто пауками которые 55 ползают их выбриваем
каралки в 0 отлетают от кирпича только если каралка не щелевая, кирпичу удалось заехать сзади/сбоку и при этом физика игры сыграла в пользу кирпича, эти 3 события случаются крайне редко
опять же, у меня 5 поборников, без омамори/финвала, даже с перком на резист они отшибаются легко потому что это все-таки 248 хп, на втором стаке как видишь я спокойно забрил кирпича на крушах, а почему?
а потому что я просто кидал прострел и выбил его за метров 60-70, потом магическая кнопочка S и у него просто закончилось хп в пушках
заметь что я на КРАСНЫХ, СТОКОВЫХ ховерах, кабина тоже сток, если бы я был на синих икарах то он мне бы даже один побор не отбил просто потому что я бы жал S на анлиме и он в жизни бы меня не догнал, тем более на этой карте
круш конечно тупой, признаю, но когда тебя выбивают на открытом пространстве, то тут вообще ничего не сделаешь, он у меня как на ладони был бы вне зависимости от его направления движения, что означает изи фраг для меня, он выбрал наименьшее зло “попытаться забрать ховера”, но получилось снять только один побор
имба милики, господа
не хватит) у тебя просто НОЛЬ рейнджа в отличии от круша
на круше ты хоть как-то можешь попробовать поиграть от дальности, на молотке ховерочек жмет кнопочку S и забривает дробаша в нулину, а если ховер на синих икарах то тут ты просто сразу можешь прожиматься
если этого синего икарщика не догпайльнуть всей пачкой то это дупа, как жаль что таких ховеров может быть 2-3 на тиму и на каждого всем четырем не зайдешь
так сейчас половина топа состоит из пауков и половина из ховеров, лол лмао
ну я играю на млотках, и этого хватает против ховров чтобы догнать и убить
ага, токо вместо ховеров и пауков мили, и иногда ховры! против нас токо бонды попадались на пауках, которые сейчас на огней и крушаков пересели ЛоЛ
а, кстати да, я хотел взять с станка ивентпасса молоток и взять второй молоток за зажиги
а знаешь почему я их не взял? потому что я взял нарвал, который настолько неимба что в лицо может разорвать любого милика) и это на красных стоковых икарах и не апнутом адроне)
зачем мне этот “имба молоток”, который в фулл ап состоянии умрет от сраного ховерного чертика на синих икарчиках, если есть совершенно неимбовый нарвал способный стабильно лопать миликов в лоб
да и не только миликов, я могу внаглую вкатить на скорпа и забрить его быстрее чем он мне снимет хотя бы одну пушку, неимба
поиграй не с кирпичами и удивишся какие ховры “имба” ты ж сам играеш на и с кирпичами))))
скорп это не реликт, а фиол сейчас, его пульк никак не чуствоется, а так да нарвал норм, НО пушка есть пушка. 4 миля заежают каждый по цели берет и ты -
а я активировал временные молотки и это помойка полнейшая даже при наличии топового “жидкого” крафта и половины апнутых вещей, если кому-то нравится этот кактус то соболезную
)))))
берешь нарвала в пати, лопаешь “имба жирничам” раму за 1-2 тычки в любую точку рамы
))))))))))))))
На счет нарвала, разделяю недовольство
легче цунами
крепче цунами
поворотный
кд лучше
урон? что там с уроном?
ок, еще раз повторюсь, чувствую себя сраным попугаем: у меня 95% руды за всю историю зафармлено именно на ховерах, и 8к боев из 10500 в кв у меня тоже было на ховерах, я прекрасно знаю что такое “ховерпак”, и в текущей мете мы тоже часто садимся на 3 ховера + 1 милик и нагибаем все, что не другой ховерочек))))))00)0
урона там больше цунами))
300-800 в мясо каждые ~3 секунды это очень даже неплохо, особенно учитывая что ты еще и дебаффаешь крафт противника
если тайф скинется по твоему охладу то он может половину ховерочка разорвать как нефиг петь
тайф или пульсар)
если нарвал так заимбует что я сомневаюсь, то вся ца на него слезет с горынок, заодно и увидим что больше вболансе с лег нарвал или горынка!, а про каралку там ты писал що щелевая, так ей прокатом просто хвры с одной стороны срезаеш, откдешиваеш омамори, и идеш на второй заход, ибо в лоб мона и выбривать если кралка средняя и ниже по аиму то она не успеет ничего сделать,+ не все каралки будут чеплять дробь, нижний будет в кабину бить средний хз