Зачем сломали игру

image
поправил

я неиронично на ховерном поборе могу играть против ВСЕХ классов в игре. лично на своем пятипоборнике каталинном унижал и миликов, и 3.14во, и ховеров
вопрос: а тогда зачем нужны другие билды? вот просто идеальный сетап:
1 - универсальный ховер (тош, геликон, пулик, бочка)
2 - ховер, который уничтожает миликов (тош, геликон, пулик, бочка на синих икарах)
3 - ховер, который уничтожает 3.14во (тош, геликон, пулик, бочка)…

а на жирной горыне даже имея средуху в 8500 урона я не напрягаюсь только против тяжмили, против пауков сложно, а против ховеров вообще пот :clown_face: :+1:

против нормальных ховеров такое в целом сейчас не побеждает, о чем речь если у нас тош каталинный минус 4 таких давал, да по очереди, а не сразу против 4х, но факт есть факт

1 лайк

так если билд убивается только 4 в 1, то это имбулька
ну и еще не забываем про то, что эти 4 милика могут тупо перепихать друг друга, как в том видосе, а тош улетит и зафармит пихающих друг друга миликов)

просто так получилось что 1 упорок поехал в него, и умер об него
через какое-то мгновение на него поехал еще один, который закончил убивать другого союзника и вот так поочередно по очереди минус 4

ну слабо же, ну тяжи явно имба

1 лайк

а теперь давай представим что тошнитель не на ховерах, да он бы неиронично умер еще от первого огника

1 лайк

у нас был один чел, который играл на жирном милитоше, буквально месяц назад
у него средуха в 2.5 раза меньше чем у меня на тошах, но ховерных :+1:

это потому что тяжи имба, средуха меньше, но она… как бы это сказать… имбовей она короче, а еще такой крафт если тошни не на ховере это лоускилл, видишь и средуха имбовее и крафт проще, делать ничего не надо, ну короче тут все ясно, нерфим колеса

2 лайка
Спойлер

image (40)
screenshot-240429-174021(9;5;62)ацуфа
image (38)

я просто снова скину эти скрины
любой ховер может спокойно зафармить фулл пачку жирмили таким способом

НЪЯМЯЬЕЬЕЕШЕЕЕЕЕ ты нипонимаеш кнопачка s жат эта скыл а вот кнопка w жат эта анскилл

все верно, потому что спереди у тебя два глаза, а сзади только один

зато какой большой

1 лайк

вот только абсолютно срать что зажимая S ты ловишь стенку и отскакиваешь, а зажимая W ты словишь стенку и застрянешь в ней)

заколдованная стенка в которую хочется W

А тут сыглы. Судя по последней переделке гусель, вполне себе работают теперь низкие ходовые даже имея низкое сцепление. И заносы могут быть. Вот под такое и стоит “нерфить” колёса. А то омням и атомам снизили сцепуху, вот и колёсам с биграммами пора.

пральна, все равно уже ничего не поменяется, есть одна ходовая для кв и больше никакая

а остальные и не нужны

Ей нужна инертность, в первую очередь при повороте. Ну или порезка высоты, как было у “ховеров с колесом” на релизе суперчарджа.